Бенедикт Камбербэтч не против американского Шерлока Холмса

2 сентября 2012 - Neo
article141.jpg

Разгоревшиеся споры вокруг нового американского сериала Элементарно и сериала Шерлок BBC, продолжаются до сих пор. Еще на Comic Con 2012 британский актер Бенедикт Камбербэтч высказался по поводу Джонни Ли Миллера в роли Шерлока Холмса примерно так: «Ну, я бы предпочел, чтобы Вы этого не делали, но Вам нужно содержать свою семью, дом в Лос-Анджелесе, покупать жене хорошую одежду. Когда привыкаешь к определенному уровню жизни, и Вам предлагают чек, кто откажется?".

 

Возможно журналисты и репортеры, или же другие актеры и люди тесно связанные с шоу бизнесом все перевернули, и теперь, как в том испорченном телефоне, слова Бенедикта звучат так, словно он утверждает, что Джонни Ли Миллер взялся за роль исключительно ради денег.

Конечно же Бенедикт был возмущен и объяснил в своем заявлении для The Hollywood Reporter:

"Я был ошеломлен и расстроен тем, как мои слова переврали. Я никогда не говорил, что Джонни взял всю работу ради зарплаты, и я не просил его не делать этого. Я лишь сказал, что предпочел бы не оказаться в ситуации, когда нас снова будут сравнивать, потому что мы друзья. Я точно знаю, что его мотивы были связаны прежде всего с качеством сценария и задачей справиться с этой ролью. Я только поддерживаю этого талантливого актера, которого с гордостью называю другом по работе".

 

Звезда сериала Шерлок BBC с уверенностью заявляет, что он неисколько не переживает о том, что новый сериал и актер Джонни Ли Миллер могут быть для него угрозой, в предверии нового сезона Шерлока.

"Более 70 актеров играли этот исключительный характер еще до нас. Сказать, что может быть только один Холмс, было бы смешно. Мы оба взволнованы тем что получили возможность играть в современном контексте. Мир Шерлока Холмса и мир, в котором мы живем в настоящее время достаточно велики, чтобы принимать более чем одно толкование этого произведения. Как истинный поклонник Шерлока Холмса я с нетерпением жду сериал Элементарно" - добавил Бенедикт Камбербэтч.

----------------------------

Фантастическое будущее с роботами может быть нетаким хорошим как мы думаем, об этом рассказывает новый сериал Люди, где роботы настолько похожи на людей, что это пугает.

Похожие статьи:

НовостиНатали Дормер появится в "Элементарно"

Новости"Элементарно" официально продлен на второй сезон

НовостиНеутешительные рейтинги сериала "Ганнибал"

Новости«Элементарно»: Джон Ханна в роли бывшего дилера Шерлока

НовостиВыбор телевизионных критиков

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3197 просмотров
Комментарии (7)
murrr # 2 сентября 2012 в 10:47 +2
ого! сплетни по Земле ходят... я думаю, что глупо таким слухам верить, потому что даже если актеры так про себя и думают, что кто-то там ради денег стал в чем-то сниматься, то говорить так открыто не стали бы об этом scratch хорошо хоть, друзей не рассорили этими слухами!
Neo # 2 сентября 2012 в 11:16 +2
Я сомневаюсь, что кто-либо снимается бесплатно, или соглашаются на низкий гонорар, но все же думаю что для актеров, как для творческих людей, в первую очередь важна именно роль, а уж играть такого персонажа как Шерлок Холмс, ну кто не захочет??

Думаю Бенедикт шуткой сказал, что он бы этого не хотел)) ну и он прав, как можно отказываться от роли, если это все же их работа, и их заработок. Всем надо кушать)
murrr # 2 сентября 2012 в 11:27 +1
ага, согласна, деньги всем надо зарабатывать)) и думаю, что на постановку Шерлока деньги будут выделяться довольно приличные, да и Джонни Ли Миллер довольно известный актер, думаю, он может позволить себе выбирать роли, поэтому видимо там и сценарий не плох и гонорар его устраивающий smile

Бенедикт шуткой сказал, что он бы этого не хотел
ага, а они уже раздули до размеров грязной сплетни!
Neo # 2 сентября 2012 в 11:40 +1
Я думаю, что американский сериал будет лучше. Не в обиду фанатам Шерлока BBC, но все же что касается кино и сериалов тут американцы мастера.

Я посмотрела вчера 2 серии Шерлока, все же высокий рейтинг и популярность сделали свое дело, но, я если честно удивлена такой высокой оценкой IMDb как 9.1, по мне он тянет на 7. Скучноватый он, картинка серая, сюжеты с убийствами тоже не интересные, в том же Декстере следить за следствием куда интереснее чем тут с Шерлоком.
Единственное что оживляет этот сериал это диалоги, да местами Шерлок острит, но сейчас этим не удивишь, в том же Декстере, Сверхъестественном, Дневниках вампира и Отчаянных домохозяйках подобных острот и интересных высказываний куда больше. Поэтому мне, как человеку. который смотрит очень много сериалов Шерлок показался скучноватым, не в обиду их фанатам, о вкусах действительно не спорят.
Элементарно конечно же тоже посмотрю, ради любопытства, и так ненавистного Бенедиктом, сравнения двух разных Шерлоков.
Black Widow # 3 сентября 2012 в 00:20 +1
А я вот уверена, что "Элементарно", если и понравится мне, то не так сильно как британский Шерлок.
Neo # 3 сентября 2012 в 08:28 +1
я не понимаю что там в Шерлоке такого феноменального)) По мне так обычный сериал, не плохой, но и не такой чтоб оценить его как "супер", например))

Мне не очень нравится выбор актера на ролль Шерлока в Элементарно, и не очень нравится идея сделать Ватсона женщиной, но почему-то уверена, что и сценарий и режиссура и картинка будут лучше чем в британском Шерлоке)
Black Widow # 3 сентября 2012 в 11:43 0
В любом случае, мы уже скоро проверим свои ощущения)

← Назад