Что нас ждет в 3 сезоне Ходячих мертвецов

24 апреля 2012 - Neo
article52.jpg

Уже в октябре этого года (2013) поклонники сериала о зомби-апокалипсесе Ходячие мертвецы смогут увидеть новый 3 сезон. В связи с этим, создатели сериала решили задать интригу, пообещав, что в  этом сезоне будет еще больше сцен жестоких и отвратительных убийств ходячих.


Исполнительный продюсер Роберт Киркман сказал, что он планирует  в 3 сезоне Ходячие мертвецы дойти до такого рубежа отображения сцен убийств, через который АМС вряд ли позволит ему переступить.

Создатель «Ходячих мертвецов» Глен Маззара порадовал поклонников зомби-шоу, заявив, что сценарий третьего сезона уже готов. Киркман добавил, что фанаты комиксов будут очень рады, так как большинство элементов графической новеллы, по которой и снимается сам сериал, будут использованы в новых эпизодах.

Грег Никотеро - исполнительный сопродюсер проекта, а так же главный по спецэффектам рассказал немного о том, что ждет в 3 сезоне Ходячие мертвецы Дэрила. Он по прежнему продолжит быть правой рукой Рика, и этому персонажу достанется немного больше власти чем прежде. Ну, а что из этого получится в итоге – это мы сможем узнать, только когда начнем смотреть новый сезон сериала Ходячие мертвецы. Про остальных героев, увы, пока нет никаких значительных подробностей.

*** *** ***

 

Замечательный cайт посвящен детским играм с героями любимых мультиков. Яркие и красочные, добрые и красивые игры Дисней для детей всех возрастов на mult-games.ru. Во время игры ети не будут скучать и родителей докучать.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад