Дневники вампира на Comic-Con: несколько фактов о 4 сезоне

16 июля 2012 - Neo
article97.jpg

Итак, финальная серия 3 сезона сериала Дневники вампира подарила нам еще одного вампира. Елена Гилберт, примерная и добрая девушка, теперь станет  монстром. Нужно ли говорить, что это сейчас самое обсуждаемое событие среи фанатов, и конечно же на Comic Con, где актеры и продюсеры поделились  некоторыми фактами, которые нас ждут в 4 сезоне.



Елена-вампир
«Елена Гилберт претерпит много изменений, а братьям Сальваторе - Стефану (Пол Уэсли) и Дэймону (Йен Сомерхолдер) придется как-то с этим смириться и жить», — повествует Джули Плек  - исполнительный продюсер. На что Нина Добрев добавила: «Елена пережила сумасшедшее приключение, и после своей смерти она вернется в новом качестве. Конечно же будет обострение всех ее чувств, но она будет бороться с собой». Елена не хотела быть вампиром, а потому Елена-вампир будет сильно отличаться от Кэтрин-вампир.

Школьный выпускной
«Подготовка к выпускному идет, но не факт, что он состоится в этом году, — рассказывает Джули, — будет много эмоциональных поворотов сюжета».
3. Дэймон снова «плохиш». Он больше не хочет что либо делать в угоду другим, причем против своей сущности. «Он не какой-то там славный малый», — зловеще настораживает Йен Сомерхолдер.

Мэтт спасен
Мэтт (Зак Рериг) в какой то степени  виноват в том, что случилось с Еленой. Ведь именно ценой своей жизни она заставила Стефана спасти Мэтта. Но, как ни странно, именно этот факт приблизит Мэтта к Елене. И он будет важным человеком в ее новой, вампирской жизниь. «Может это будет не сезон Мэтта, но точно сезон, в котором Мэтт будет пытаться оставаться человеком», — говорит Зак.

Дэймон против Стефана
Не смотря на то что Елена выбрала Стефана, отношения в этом треугольнике изменятся вместе с тем, как изменится и сама Елена. «Что действительно круто, так это то, что Теперь Елена злобная вампирша, и не нуждается в постоянной защите братьев, это действительно круто — радуется Сомерхолдер. — Эта троица теперь изменится, и динамика их отношений будет интересной».

Древние ведьмы
Мы считали что Эстер (Элис Ив)  Древнея ведьма, но это не значит, что она самая древняя ведьма. «Эстер Древняя ведьма, так мы ее зовем, но откуда она взялась, кто был до нее и откуда она узнала заклинание, которое создало Древних вампиров? В четвертом сезоне мы попытаемся это выяснить» - пояснила Джули Плэк.

Возвращение Кэтрин
Не радостные вести для фанатов Кэтрин Пирс, продсеры говорят, что пока Клаус (Джозеф Морган) жив, возвращение Кэт можно не ждать.

Меридит
Меридит (Торри Девито) будет радовать нас в 4 сезоне, и будет находится в городе, принимая активное участие в Семье основателей.

Аларик
Не стоит спешить прощаться с Алариком, хоть  Мэттью Дэвис и получил собственный сериал не телеканале CW — драму Cult («Культ») — его контракт позволяет  вернуться в сериал Дневники вампира. Скорее всего он вернется в образе призрака или во флэшбеках.

этнография детства

Похожие статьи:

СтатьиОбворожительный мерзавец Деймон Сальваторе

НовостиПрофессор Шейн в Дневниках вампира

НовостиСамые горячие парни фантастических сериалов 2012

НовостиНебольшой спойлер о 4 сезоне сериала Дневники вампира

Статьи"Дневники Вампира": секрет успеха

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2714 просмотров
Комментарии (1)
Rebekka # 19 июля 2012 в 11:29 +1
Ох интриги, интриги)) Ну что ж ждём-с с нетерпением, вкусно рассказали, надеюсь смотреть будет ещё вкуснее)) Спасибо, Танечка за новости с полей комикон))

← Назад