Дженнифер Карпентер и Джон Кьюсак в фильме Фабрика

20 сентября 2012 - Neo
article164.jpg

Звезда сериала Декстер - Дженнифер Карпентер, и кинозвезда Джон Кьюсак снялись в фильме Фабрика. Данный фильм должен был выйти на экраны еще в декабре 2011 года, однако этого не случилось, и вот теперь наконец зрители увидят его в кино, в рамках Screamfest (Фестиваль Ужасов), который начнет свое ежегодное 12-е мероприятие в Лос-Анджелесе с 12 октября по 21 октября в LA Live Regal Cinemas.


Главный герой фильма Майк Флетчер ищет серийного убийцу, который убивает местных проституток. Однажды его собственную дочь похител убийца, предположив, что она - 'рабочая' девочка.

Официальный пресс-релиз: “Буффало. Неумолимая зима. Убийца бродит по улицам, похищая женщин на холоде, тихие ночи. Он не оставляет позади следов, никаких подсказок; ничто. Детектив Майк Флетчер (Джон Кьюсак) видит трагедию во всем этом: то, что эти бедные женщины одни в жизни, и в смерти. У них нет никого, чтобы поддержать их – никого кроме него.”

 

смотреть фильм бесплатно

 

 

дед мороз на дом

Похожие статьи:

НовостиДженнифер Карпентер с новой ролью

ИнтервьюЛюди хотят чтоб я их обматерила

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2526 просмотров
Комментарии (1)
Neo # 21 сентября 2012 в 09:30 +1
Думаю фильм будет не плохой, хоть и сюжет мрачноватый, эти убийства.. но расследования это интересно. Очень хочется увидеть Карпентер в новой роли.

Кстати там вроде еще Майкл Травино играет (Тайлер в Дневниках вампира)

← Назад