Дженнифер Карпентер с новой ролью

5 февраля 2014 - Лолита
article463.jpg

Недавно стало известно, что талантливая актриса Дженнифер Карпентер, исполнившая роль Дебры Морган в известном сериале «Декстер», получила роль в новом сериале от канала АВС. Проект будет назван "Sea of Fire" (Море огня).

Дженнифер Карпентер исполнит главную роль. Картина расскажет нам об агенте ФБР Лее Пирс – импульсивной, резкой и прямолинейной девушке. Она не боится ни начальства, ни лютующих горожан, с которыми у нее так же будет много проблем. Лея со своим напарником по имени Марти, отправятся в провинциальный городок, для поиска очередного убийцы. Здесь множество загадок и тайн, которые предстоит раскрыть главным героям. Там Лея найдет множество врагов в лицах горожан, а когда людям не нравятся агенты ФБР, тогда начинаются проблемы. И Лея должна придерживать свой острый язык, ведь так велит начальство.

Остается ждать оглашения даты выхода сериала. А пока проводятся кастинги, и многие знаменитости пробуют свои силы в надежде попасть в этот проект. Известно так же имя актера, который получил роль Марти. Его зовут Джек Девенпорт («Жизнь как шоу»). Так же известно, что Изабель Корниш исполнит роль Мерел – подозреваемая дочь полицейского.

 

корпоративы

Похожие статьи:

НовостиИвонн Страховски в "Декстере"

НовостиНовые юные актеры в Декстере

НовостиДженнифер Карпентер и Джон Кьюсак в фильме Фабрика

НовостиНовые актеры в 7 сезоне Декстера

ИнтервьюЛюди хотят чтоб я их обматерила

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1630 просмотров
Комментарии (2)
Reckless Mind # 5 февраля 2014 в 12:58 +3
Я уже слышала о новом проекте канала АВС, но о героях практически ничего не было. Спасибо за статью, уже не терпится посмотреть сериал)) ax
Лолита # 6 февраля 2014 в 14:16 +3
Да, мне тоже интересно, что будет за сериал))
Не за что!))

← Назад