Джули Бенц и Джейми Мюррэй вернутся в 8 сезоне "Декстера"

10 апреля 2013 - Михаил Риммер
article406.jpg

Showtime официально подтвердил, что Джули Бенц и Джейми Мюррэй, известные по ролям Риты и Лайлы, будет сниматься в восьмом сезоне сериала «Декстер»

 

На днях Джули Бенц заявила, что поклонники увидят её в последнем сезоне! Героиня Джули - Рита (жена Декстера), была убита в конце четвёртого сезона. После актриса появилась только в одном эпизоде пятого сезона. 
 
Разумеется, подробности о появлении Риты хранятся в тайне. Возможно, что она снова вернется в виде воспоминаний Декстера. Или же она оживет! Может быть, Рита скрывалась все это время, а теперь снова вернется. 
 
Также в сериал возвращается и лучшая подруга Джули - Джейми Мюррэй (также коллега по новому сериалу "Вызов"), которая исполнила роль Лайлы во втором сезоне сериала. 4 апреля обе актрисы прибыли в офис сериала для начала съемок. 

Футболки с украинской символикой

Похожие статьи:

НовостиЛорен Мэйхью в седьмом сезоне Декстера

ИнтервьюСара Коллетон о 7 сезоне Декстера

НовостиИвонн Страховски в "Декстере"

НовостиНовые юные актеры в Декстере

НовостиНовые актеры в 7 сезоне Декстера

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2196 просмотров
Комментарии (4)
Neo # 10 апреля 2013 в 09:21 +2
Возможно, что она снова вернется в виде воспоминаний Декстера. Или же она оживет! Может быть, Рита скрывалась все это время, а теперь снова вернется.
к счастью это не сериал Сверхъестественное, и трупы в Декстере не оживают) Рита мертва, мертвее не бывает. Так же как и Лайла. Так что это 100% флэшбеки.
Михаил Риммер # 10 апреля 2013 в 21:25 0
Это да, но зачем Рите и Лайле возвращаться в флешбеках? Что-то здесь не так будет)
Neo # 10 апреля 2013 в 21:49 +1
ну в 7 сезоне даже Доакс появился, так же во флэшбеках) и ничего сверхстранного там не было) в любом случае, все что придумывают чудо-сценаристы в Декстере - гениально! Рита мне нравилась а вот Лайла - фи, неприятная.
Михаил Риммер # 10 апреля 2013 в 21:58 0
Так 7 сезон не был последним) Может они к ниму все придут проститься))

← Назад