Фильм Знает только Бог

15 февраля 2014 - Лолита
article464.jpg

На Берлинском кинофестивале недавно был показан фильм "Знает только Бог" ("God Only Knows"). Новая криминальная драма  произвела настоящий фурор! А также положительные отклики критиков и пристальное внимание видео прокатчиков. К тому же там снялась любимая многими актриса Лейтон Мистер, известная по популрному молодежному сериалу "Сплетница".

 

Вот несколько отзывов о предстоящем фильме "Знает только Бог" ("God Only Knows") от кинокритиков:

- «Знает только Бог» («God Only Knows») просто лакомый кусочек для любителей гангстерских фильмов, создатели точно предугадали, что не только привлечет зрителей, а действительно и прикует их к экрану.

 - Шикарная криминальная драма, которая не отпустит ваше внимание и интерес. Приготовьтесь, ведь расслабиться на этом фильме не удастся ни на минуту!

 - Явное изображение того, как человек идет по кривой, от этого фильм набирает напряженные обороты, с каждым из которых вы не можете поверить своим глазам.

Интересные отзывы о фильмахВ главных ролях этого интригующего фильма вы можете увидеть таких замечательных актеров как: Лейтон Мистер (Сплетница), Бен Барнс (известный многим по таким фильмам как Дориан Грей), Харви Кейтель (От заката до Рассвета, Бешенные псы и др.), Тоби Джонс, Кенни Вормолд, Пол Бен-Виктор, Ричи Костер и др.

Официальная дата выхода фильма «Знает только Бог» («God Only Knows») запланирована на 10 сентября 2014 года.

Похожие статьи:

СтатьиЛейтон Мистер: «Будь собой, и ты станешь победителем!»

ИнтервьюЛейтон Мистер для Femina

НовостиЛейтон Мистер в проекте Unscreened Summer Series

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2542 просмотра
Комментарии (2)
Nata # 15 февраля 2014 в 19:25 +1
Лейтон, не плачь cry
Интересно! жду фильм)
Лолита # 15 февраля 2014 в 19:57 +1
не переживай, это не Лейтон плачет, а героиня фильма laugh
Я тоже уже жду)

← Назад