GreenArrowTV: Интервью с Кэти Кэссиди

6 марта 2013 - Toria
article334.jpg

 Кэти Кэссиди – это актриса, которая помимо роли Дины Лорел Лэнс поучаствовала во многих успешных проектах, включая "Сверхъестественное", "Остров Харпера", "Район Мелроуз" (2009 года), "Кошмар на улице Вязов" и "Сплетница". Она всегда была любимицей публики и ее роль в "Стреле" наверняка привлечет поклонников.

 

Что привлекло тебя в Стреле? 

 
Причиной, по которой я выбрала именно сценарий "Стрелы" был Грег Берланти. И Дэвид Наттер. И Эндрю Крейсберг. И Марк Гуггенхайм. Я подумала: "Это люди, с которыми мне бы хотелось работать". Они умны, креативны, смелы и интересны. Я знала, что мы говорим на одном языке. 
Я прочитала сценарий и он оказался замечательным. Мне понравился персонаж и после того, как взяли Стивена я заявила: "Возьмите меня, возьмите! Мне просто необходимо попасть в этот сериал!" И это случилось. Было классно. 
 
Ты уже привыкла к съемкам в Ванкувере? 
 
Еще нет, потому что у меня еще нет жилья. Мне пришлось остановиться в доме у друзей. Но 1 августа я уже въезжаю. Я очень рада, ведь я буду чувствовать себя устроенной. Буду чувствовать себя более спокойной и собранной, так как у меня будет собственное место, куда я смогу возвращаться.
 
В комиксах есть выпуски о Дине Лорел Лэнс, а в многосезонном сериале им придется не спешить. С какой скоростью ты бы хотела чтобы развивался сериал? 
 
Со скоростью молнии! (смеется) Надеюсь, так и будет. И надеюсь это случится скоро, потому что мне хочется надрать парочку задниц. Думаю, это будет весело. Все спрашивают, тренировалась ли я драться, так вот, нет. Так что не знаю. Не думаю, что это хороший вопрос для Эндрю Крейсберга. 
 
Мы знаем, что ранее ты снималась в "Сверхъестественном", было ли для тебя пугающе поучаствовать в проекте с уже готовой базой поклонников жанра? 
 
Да, в плане того, что вступаешь в мир, где люди знают все намного лучше тебя, которые были поклонниками Зеленой Стрелы многие годы. Я никогда не читала комиксов, так что это немного пугает, потому что мне не хочется попасть впросак. Мне хочется принести людям радость, гордость и интерес, и мне хочется сделать все хорошо и правильно. Так что да, это немного пугает, но я стараюсь не поддаваться. 
 
Каково было твое впечатление о пилоте? 
 
Он выглядел как настоящий фильм. Я была более чем впечатлена. Я была взволнована. Я вела себя как ненормальная и сказала маме и папе, что ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ! Они были так же взволнованы как и я. Было забавно. 
 
Твой отец, Дэвид Кэссиди, играл Зеркального Мастера в сериале "Флэш", а твой дедушка, Джек Кэссиди, был злодеем в мюзикле " It's A Bird... It's A Plane... It's Superman". Ты не считаешь роль персонажа комиксов чем-то вроде семейного наследия? 
 
Возможно. Вполне возможно. Забавно, что вы упомянули моего отца. Я этого не знала! Приятно об этом узнать. 
 
О моем дедушке мне было известно. Я слышала что он был невероятен в этой роли. Жаль, что у меня не было возможности с ним встретиться. Я слышала он был замечательным актером. 
 
Что касается родственников, продюсеры уже сообщили тебе более полную информацию о матери Лорел? 
 
Нет. Не сообщили. Я придумала свою предысторию, но нет. Они мне не сказали что с ней происходит. 
 
Тебе уже довелось поработать с Полом Блэкторном, который играет отца Лорел Квентина Лэнса? 
 
Да. этот парень гений. Нам так повезло что удалось его заполучить. Он блестящий актер. Так приятно работать с тем, кто хочет поддержать актеров, помочь сыграть как можно лучше. Он очень талантлив, очень профессионален и за ним интересно наблюдать. Он отлично работает. Он потрясающий. 
 
Мы видели деятельность твоей организации совсем немного в пилоте. Можешь рассказать, чем именно они занимаются? 
 
Изначально Лорел бесплатный адвокат, а они имеют дело с неблагополучными жертвами, которые не могут позволить себе платного адвоката. Их цель исполнить правосудие там, где по их мнению оно должно быть исполнено. По ходу сериала мы лучше познаем этот мир. 
 
Какие отношения связывают Лорел и Джоанну (Энни Айлонзех)? 
 
Она классная. Они очень близки. Они хорошие подруги. Мне кажется, Джоанна более веселая чем Лорел, она гуляет и хорошо проводит время….но они подруги.
 
У них разное мнение о Стреле или они еще это не обсуждали? 
 
У них точно разное мнение. Джоанна не хочет касаться этого. Она очень осторожно и деликатно подходит к этой ситуации. 
 
Как ты думаешь, поведение Оливера в прошлом помогает Лорел более снисходительно относиться к поведению Томми Мерлина в настоящем? 
 
Она пытается увидеть в нем хорошее и мне кажется она находит его забавным и смешным. Мне кажется, эти трое вместе выросли, так что она знает его, его отношение, его заносчивость…Думаю, она знает, что под этим что-то скрывается и просто считает его смешным. 
 
Что ты можешь сказать о 2 серии? 
 
Она превосходит первую. Она настолько грандиозная. Как фильм. Честно. Там много экшена. Вы увидите больше совместных сцен Оливера и Лорел. Вы увидите суд и Лорел в этой ситуации. Это замечательно. Это потрясающе. 
 
Лорел будет вовлечена в сюжетную линию с Чайной Уайт? 
 
Это вполне возможно. Два мира, мир юриспруденции и мир экшена, который вы увидите очень хорошо сочетаются. 
 
Как бы ты представила "Стрелу" тому, кто не смотрел пилот и думает, начинать ли смотреть? 
 
Там много экшена, основательный сюжет, все очень реалистично…это ориентированный на персонажей сериал, после просмотра которого чувствуешь себя растроганным, как будто только что посмотрел блокбастер. Там есть все. Он сделан очень хорошо, с умом и очень занимательный.

***************************

Один из самых популярных жанров среди детей и особенно взрслых - аниме онлайн, который благодаря интернету теперь доступен для просмотра в большом ассорименте.

Похожие статьи:

ИнтервьюСпойлерное интервью Джареда Падалеки о 8 сезоне

ИнтервьюСпойлерное интервью Дженсена Эклза о 8 сезоне

ИнтервьюВ постели с Джейми Дорнаном

ИнтервьюМэтт Смит об уходе Пондов и о Докторе-женщине.

ИнтервьюИнтервью Лары Пульвер для журнала Evening Standard

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2150 просмотров
Комментарии (1)
Neo # 6 марта 2013 в 09:26 +2
Вот вроде бы симпатичная девушка, а почему-то мне она вес равно не нравитя. В любом случае рада за нее, кажется она счастлива работать в этом сериале.
Троюш, спасибо!

← Назад