Интервью со Стивеном Амеллом

6 марта 2013 - Toria
article333.jpg

 Стивен Амелл - Зеленая Стрела в сериале "Стрела", дал интервью о прошлых ролях , о роли Оливера Куина, и о своих предпочтениях.

 

 Когда тебе в голову впервые пришло решение стать актером? 

 
Впервые это решение пришло в 2003 году. Тогда я работал в страховой компании, и еще у меня было 5 лет опыта работы в бизнесе в Канаде. У меня выдался неудачный год, и я решил, что хочу заняться этим более серьезно. Так что в феврале 2010 года я переехал в Лос-Анджеле и так все и закрутилось. 
 
Ты появлялся в роли приглашенной звезды в таких сериалах как "Новенькая", а также на CW в "90210" и "Дневниках вампира". У них разный формат. У тебя есть твой любимый? 
 
Мне очень нравятся комедии, в них много веселья. Особенно в "Новенькой", они снимали то что было в сценарии, а потом сценаристы подставляли реплики персонажей. Особенно с персонажем Шмидта; они всегда давали ему разные реплики. Он произносил слова, а потом из-за камеры доносился крик и он говорил уже что-то другое. Так что идея импровизации и добавления в комедии это очень весело. Но в то же время интересно играть кого-то более темного. Люди не знают герой он или злодей или являются его намерения благими или злодейскими. Мне нравится и то и то. Мне нравится работать, мне кажется, это и есть ответ на вопрос. Так что над каким бы форматом я не работал, он и является моим любимым на этот момент. 
 
Ты можешь приспособиться к любой роли. 
 
В этом и заключается смысл того чтобы быть актером. 
 
Тебя взяли на роль Оливера Куина, также известного как Зеленая Стрела в новом сериале "Стрела" на CW. Какова была твоя первая реакция, когда ты узнал что получил роль? 
 
Моей первой реакцией было поспать, так как я тогда работал над "Частной практикой" и процесс прослушивания был…он не был слишком насыщенный в плане количества работы, но он был очень насыщенным в плане давления которое постоянно повышалось. Так что моей первой реакцией было по большей части облегчение, потому что я знал, что вероятность получить роль 99,9%. Когда я ее, наконец, получил, это было как знак одобрения. Я позвонил маме, отцу и сестре, а потом пошел спать. 
 
Твое прослушивание, должно быть, прошло хорошо. 
 
Оно прошло очень хорошо. У меня было три прослушивания и два рабочих момента с режиссером пилота. После первого прослушивания стало понятно, что они заинтересованы. Перед этим я говорил, что это было напряженно для нервов, одна из причин – что все прошло вроде как идеально. На протяжении всего процесса все было очень легко. От одного я переходил к другому, потом к следующему и к следующему. И ты вроде как ждешь подвоха. Но процесс прослушивания благодаря Дэвиду Наттеру прошел легко. 
 
Он вымышленный супергерой из вселенной DC. У тебя был любимый герой комиксов? 
 
Мне нравился Лобо. Первым комиксом, который я прочитал в детстве, кажется, мне было 11 или 12 лет, был специальный рождественский выпуск о Лобо. Кажется, он был о путешествии Лобо к Северному полюсу и убийстве Санта Клауса или что-то в этом роде. Он был мрачным. Я читал о Спауне и Супермене. Мне действительно нравились комиксы, а потом я как-то от этого отошел. После того как мы сняли пилот кое-кто дал мне несколько клеевых комиксов и множество комиксов о Стреле. Мне они очень понравились. 
 
Персонаж умелый лучник и знаток военного дела, так что, наверное, тебе пришлось хорошенько потрудиться физически. 
 
Ага. У меня были тренировки по дракам, паркуру и стрельбе из лука. Для отдельных драк в пилоте мне пришлось заниматься специальной постановкой боя и это заняло не один час. Теперь, когда у нас нет много времени на подготовку и съемки серий, мы просто закладываем для меня основы. В плане того, что я разучиваю различные трюки, с которыми они знают, что я справлюсь и которые можно применить в драке. 
 
Твой кузен Робби тоже актер. Вы когда-нибудь говорили о том, как было бы весело поработать вместе? 
 
Конечно. Он все время шутит, что хочет получить роль в "Стреле" и что нас могли бы взять на роли братьев. Просто еще не подвернулись подходящие для нас роли в одном проекте. Но я думаю, что они появятся, потому что мы оба много работаем. Возможно, когда-то мы сами сделаем так, чтобы это случилось. Создадим проект и сыграем там. 
 
Ты большой поклонник Los Angeles Kings. Будет сложно сниматься в Ванкувере, родном городе Кэнакс? 
 
Нет, потому что Kings чемпионы кубка Стэнли. Я общался с поклонниками Кэнакс с тех пор как попал сюда и что тут говорить. Я вообще не думаю о Кэнакс потому что Kings чемпионы, а Кэнакс никогда не выигрывали. Так что это не будет сложно. Я этим наслаждаюсь. 
 
Тебе, наверное, приходится видеть много хоккейных футболок в городе? 
 
Все нормально. У меня есть футболка Kings. Я собираюсь сделать огромный плакат, ведь я посещаю почти все игры. 
 
Ты впервые снимаешься в Ванкувере? 
 
Если не считать пилота, то да. Это странно, потому что я несколько лет занимался бизнесом в Канаде, а это одно из самых популярных, если не самое, мест для съемок. Я там никогда не работал и это странно. То есть у меня была работа в Альберте и на восточном побережье. В Торонто, Монреале, Уиннипеге и Саскатчеване, а там не было. Так что это было странно. Но мне тут очень нравится, мне нравится жить на западном побережье. 
 
У тебя уже была возможность погулять по городу? 
 
Да, я был в Китсилано и Газтауне. Правда немного, потому что я был занят. Но там очень мило. Мы осматриваем различные места, когда снимаем и я уже начинаю ориентироваться в городе. 
 
Если бы ты мог стать каким-то вкусом мороженого, какой бы ты выбрал и почему? 
 
Мятно-шоколадный Баскин-Робинс, потому что он мой любимый. 
 
Чего поклонникам стоит ожидать от "Стрелы"? Чем она отличается от других сериалов на телевидении? 
 
Не знаю чем она отличается от остальных сериалов, но мы собираемся стремительно развивать события и там не будет много…в сериале будут тайны, но мы не будем держать людей в подвешенном состоянии. Я говорил со сценаристами и видел, что они планируют на первый сезон. Основная идея мчаться вперед. Когда будет казаться, что дальше уже некуда, они будут двигаться еще дальше. Пилот приняли очень хорошо. Студия и канал действительно нас поддерживают в том, как развивают сериал, как финансируют и что разрешают воплотить. Планка очень высока. 
 
Среди прочих тебе доведется работать с Кэти Кэссиди и Уиллой Холланд. Ты рад что придется работать с новыми людьми? 
 
Да. Мы довольно хорошо узнали друг друга, когда снимали пилот. У меня было две сцены с Кэти и две сцены с Уиллой. Они обе прекрасные актрисы, так что работа с ними будет огромным плюсом для меня. Они поднимают уровень сериала. Так что я очень рад, что буду с ними работать. 
 ***************************
 
Поклонникам британских сериалов рекмендуем смотреть сериал Полдарк онлайн, как один из качественных истрических сериалов с интригующим сюжетом и хорошим кастингом.

Похожие статьи:

НовостиНовый персонаж в сериале "стрела"

НовостиКолтон Хэйнц: Я ухожу из «Волчонка».

НовостиРейтинги сериалов в День Святого Валентина

ИнтервьюIGN TV: Стивен Амелл о новом Оливере Куине

НовостиЗвезда "Торчвуд" присоединился к составу Стрелы

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3016 просмотров
Комментарии (1)
0 # 6 марта 2013 в 14:08 0
Хахах)Милашка, получил роль, позвонил семье и пошел спать laugh
Интересно, как выглядит его брат))
Про мороженое - ммм, вкусняшка))

Спасибо ax

← Назад