Киллиан Мерфи в новом сериале "Острые шоры"

2 августа 2012 - Neo
article117.jpg

Актер Киллиан Мерфи, недавно снявшийся в фильме "Темный рыцарь: Возраждение легенды", а ранее "Темный рыцарь: Начало" снимется в новом мини сериале от BBC Peaky Blinders («Острые шоры» ), где ему будет отведена роль самого жестого среди братьев ганстеров Делани. В сериале рассказывается о событиях 1919 года в Бирмингеме.

Семья Томми жестко правит в трущобах, где пытаются выжить: солдаты, вернувшиеся с войны, революционеры и бандиты. Членов семьи Делани называют «Острые шоры», такое прозвище появилось у них благодаря привычке вшивать лезвия в головные уборы.

Когда в город пребывает шеф полиции Белфаста, Томми понимает, что его власть над трущебами может закончиться. Ко всему прочему в городе повляется и таинственная незнакомка, которая обладает опасным секретом.

Съемки криминальной драмы начнутся осенью  этого года, уже в сентябре,  поках в Великобритании начнется в 2013 году.

Похожие статьи:

НовостиМарк Стронг в американской версии "Низкое зимнее солнце"

НовостиСпойлеры о втором сезоне "Родины"

НовостиАйвэн Реон в сериале Игра престолов

НовостиВампирский секс Елены Гилберт

НовостиНовый сериал "Мушкетеры"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3250 просмотров
Комментарии (3)
Black Widow # 8 августа 2012 в 22:01 +1
Он и во второй части трилогии Нолана о Бетмене снимался)
Эх, что ж он все злодеев и злодеев играет sad Вот, например, в другом фильме Кристофера Нолана "Начало" отлично сыграл милого сыночка владельца империи))
Я в ужасе! Актеру уже 36 лет о_О А так молодо выглядит!
Neo # 9 августа 2012 в 09:08 +1
ну вот у некоторых есть такие лица очень подходящие на роли злодеев, и сумасшедших. Стоит один раз примерять такую роль и все - попал))
murrr # 9 августа 2012 в 12:56 0
о! а я то вспомнить не могла, где его видела! точно, в "Начале" же! smile ну я его в хорошей роли как-то не особо представляю, а вот психопатом-убийцей запросто laugh

← Назад