Король ужасов о сериале "Игра престолов"

20 января 2013 - Михаил Риммер
article214.jpg

Недавно сериал «Игра престолов» получил признание Короля. Причем самого настоящего короля, который не скупится на правду. Вы уже поняли, о ком речь?

Как сообщает нам WinterIsComing, король ужасов в мире литературы, сценарист, режиссер и журналист Стивен Кинг, целых два раза упомянул «Игру престолов» в своей колонке в декабрьском выпуске журнала Entertainment Weekly.

Во-первых, в топе «Лучшее, что я посмотрел в 2012 году» он поставил сериал «Игра престолов» на пятое место, пояснив: «Тайны, мистика, магия, драконы и оживленные сногсшибательными спецэффектами. Добавьте к этому хитро переплетенный  сюжет и лучший актерский состав на всем телевидении. А Мейси Уильямс в роли Арьи Старк меня просто очаровала!»

Но это еще не все: также Кинг поместил книгу «Песнь льда и пламени» на второе место в своем топе «Лучшее, что я прочитал в 2012 году», прокомментировав это следующим образом: «В прошлом году я осторожно подошел к этому циклу романов, но вдруг потерял равновесие и понял, что меня окончательно затянуло. Сериал потрясающий, но он уступает щедрости книг Мартина к читателю. У телевизора просто не получится поместить такое войско удивительных персонажей и отразить до конца ошеломляющий полет фантазии автора!».

Редакция EW поддержала писателя, назвав эпизод Blackwater (Черноводная) лучшей серией уходящего года.

 реклама на телевидении в Казани

Похожие статьи:

НовостиАйвэн Реон в сериале Игра престолов

НовостиСамые скачиваемые сериалы 2012 года

Новости«Дневники Вампира», «Настоящая Кровь» и «Игра Престолов»: Результаты голосования от TV.Com

НовостиКит Харингтон получил роль в фильме «Помпеи»

Новости«100 самых сексуальных женщин 2013″ по версии журнала Maxim

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1886 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад