Лейтон Мистер в проекте Unscreened Summer Series

24 августа 2014 - Лолита
article471.jpg

 Стало известно, что Лейтон Мистер примет участие в «Unscreened Summer Series». «Unscreened» были специально созданы, чтобы создатели сериалов и фильмов могли перенести свои работы с экрана на живую картинку, которая есть только в театральных постановках. 

 Фирефли Зитер (Firefly Theater) и Джорданой Моллик вместе со Стивеном Кляйном были  создателями этого мероприятия и авторами этой идеи. Summer Reading Series – это замечательная возможность, как для режиссеров и сценаристов, так и для актеров поработать и перенести все  вживую картинку со сценой и зрителями. Это незабываемые эмоции, впечатления и большой опыт работы. 

В проекте так же примут участие такие актеры, как: Николай Костер-Вальдау и Гвендолин Кристи (которых вы могли видеть в сериале «Игра престолов»), Томас Миддлдич из «Силиконовая долина», Аделаида Клеменс, которая известна по фильму «Великий Гэтсби» и Элиза Куп по сериалу «Клиника», Бет Берс («2 Девицы на мели»). 
Сценаристы покажут 5 новых спектаклей, в которых будут играть вышеперечисленные актеры и другие. В проекте задействованы такие сценаристы:  Селин Гайгер («Игра в ложь»), Джейпи Деррик, Костер-Вальдау, Джордан Шипли, Джастин Шипли, Харрис Денау («Новости»), Джастин Стернберг («The Paul Reiser Show»).
 
Из режиссеров примут участие такие как: Денау Кибенс и Логан Кибенс и новички данного проекта – это Сюзанна Фогель («Партнеры по жизни»), Дарья Полатин («Дурман») и Уилл Гринберг («Остановись и гори»).
 
Состоится «Unscreened Summer Series» на первых выходных  сентября (с 5 по 7 число).
 
 

Похожие статьи:

СтатьиЛейтон Мистер: «Будь собой, и ты станешь победителем!»

НовостиФильм Знает только Бог

ИнтервьюЛейтон Мистер для Femina

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1074 просмотра
Комментарии (2)
Nata # 25 августа 2014 в 14:27 +1
Интересно, будет ли видео с этого мероприятия...
Спасибо за информацию)
Лолита # 27 августа 2014 в 16:17 +1
Я тоже его жду)) Не за что)

← Назад