Майкл Холл снимется в новом сериале

29 августа 2014 - Neo
article472.jpg

Майкл  Холл возвращается к маленькому экрану! Спустя почти год после того, как закончился сериал Декстер, длиною в восемь сезонов, Хол собирается играть главную роль в  мини-сериале Стэнли Кубрика "God Fearing Man" (предположительно "Бог, боящийся человека").



"Бог, боящийся человека", рассказывает правдивую историю канадского министра Герберта Эмерсона Уилсона, который стал одним из лучших взломщиков сейфов и самых успешных американских грабителей банка в начале 20-го века.

Майкл  Холл будет играть главную роль Уилсона, а также является исполнительным продюсером драмы, которая впервые была введена в разработку в качестве потенциального серии на независимой студии Entertainment One в августе 2012 года.


"Бог, боящийся человека" Стенли Кубрика покажет невероятную историю сложного главного героя, который подвергается радикальному преобразованию.

Мы знали, что должны были взять на главную роль человека с огромным талантом и обаянием, и мы потратили много времени и усилия, чтобы найти прекрасную кандидатуру”, сказал Розенберг, должностное лицо Телевидения eOne vp Television’s exec vp U.S.. “Мы не можем быть более рады иметь Майкла на борту, который снова и снова продемонстрировал странную способность изобразить очаровательного персонажа, который должен бороться с фундаментальными внутренними противоречиями”.

 

консультация юриста

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1823 просмотра
Комментарии (1)
Nata # 30 августа 2014 в 11:19 +1
Они нашли отличную кандидатуру! Буду ждать сериал.

← Назад