Мэйзи Уильямс снимится в 9 сезоне "Доктор Кто"

30 марта 2015 - Neo
article481.jpg

Мэйзи Уильямс, известная в основном по роли юной Арья Старк в  ультра-популярного фэнтези-сериала "Игра престолов", будет приглашенной звездой  сериала "Доктор Кто".

Съемки в настоящее время ведутся по эпизодам “Девушка, которая умерла” - по сценарию Моффата  и “Женщина, которая жила” - от сценариста 8 сезона Джейми Мэтисона (“Мумия в восточном экспрессе” и “Прямая линия”).

Мэйзи Уильямс, похоже, вполне может появиться в обоих вышеупомянутых эпизодах, учитывая сроки ее анонса - которая, в сочетании с соответствующими названиями на два “периода " приключения”, указывает, что они будут освещать две части повествования вместе.

 “Мы взволнованы тем, что Мэйзи Уильямс присоединилась к нам в Доктор Кто. Невозможно сказать слишком много о том, кто или что она играет, но она собирается бросить вызов доктору в очень неожиданных формах. На этот раз он может быть просто вне его глубины, и мы знаем, что Мэйзи даст ему что-то похожее на ад.”

Неудивительно, что Уильямс также заявила об этой новости, что она взволнована работой на шоу, что это “такая большая и важная часть Британской культуры,” и отметила, что эпизоды будут сниматься сравнительно недалеко от ее родного города: Бристоль, Англия.

 царство 1 сезон

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1471 просмотр
Комментарии (3)
Nata # 1 апреля 2015 в 21:25 +2
Вот это новость! Давно хотела начать смотреть Доктора, и вот, отличный повод))
Neo # 8 апреля 2015 в 22:52 +2
ох, я тоже давно хотела и пыталась и что-то пока никак, надо пересилить первый сезон, говорят что дальше - лучше)
Лолита # 9 апреля 2015 в 21:02 +2
Да, лучше)) У меня сначала тоже трудно шел просмотр. А потом втянулась) Я уже на 7 сезоне, то эмоции просто непередаваемы)))

← Назад