Новости кастинга 8 сезона сериала «Декстер»

27 января 2013 - Михаил Риммер
article218.jpg

Возможно, Декстер Морган скоро встретит достойного соперника. Недавно актер Шон Пэтрик Флэнери был утвержден на главную второстепенную роль в восьмом сезоне сериала «Декстер» телеканала Showtime. Об этой новости сообщает Deadline.


Флэнери известен по фильмам: «Святые из Бундока» и «Пила 7». Он сыграет бывшего полицейского, который будет занимается частным сыском в Майами.
Пока неизвестно, какое отношение персонаж Шона — Джейкоб Элрой будет иметь к  Декстеру Моргану. Также не известно и то, как он сможет повлиять на развитие сюжета  восьмого сезона «Декстера» в целом. 

Также, недавно стало известно, что в 8 сезоне сериала появится британская актриса Шарлотта Рэмплинг, известная по фильмам «Меланхолия» и «Нимфоманка». Об этом сообщил Entertainment Weekly. Шарлотта будет играть невролога, который изучает поведение преступников и психически неуравновешенных людей.

Напомню, что новый сезон криминальной драмы в этом году зрители увидят намного раньше, чем обычно. Восьмой сезон «Декстера» стартует в воскресенье, 30-го июня.

Похожие статьи:

НовостиВампир Перл появится в Стреле

НовостиЗвезда "Торчвуд" присоединился к составу Стрелы

НовостиНовый персонаж в сериале "стрела"

НовостиК касту "Гримм" присоединяется фея из "Настоящей Крови"

НовостиНовости кастинга сериала "Стрела"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2301 просмотр
Комментарии (1)
Neo # 27 января 2013 в 17:25 +2
Актриса довольно знаменитая. Чую чую опять у Декстера будут неприятности, не зря появятся и сыщик и невролог.
Спасибо за новосоть!!

← Назад