Новые актеры в 7 сезоне Декстера

2 июня 2012 - Neo
article64.jpg

Безчувственный маньяк и одновременно блюститель порядка Декстер из сериала "Декстер" (Dexter)  в седьмом сезоне,  будет проводить свободное время в стрип-клубе (неожиданно!).


Как сообщает The Hollywood Reporter, к блистательным актерам Майклу С. Холлу и Дженнифер Карпентер присоединяется шведская актриса Катя Винтер, ей отведено сыграть роль стрептизерши, причем это будет русская стриптизерша (еще одна неожиданность!), которая работает в одном из клубов Майами.

Красавица Катя Винтер будет выступать в роли периодически появляющегося персонажа. И она не единственная, кто присоедениться в сериалу в  7-м сезоне, будут и другие новые актеры. Джейсон Гедрик был утвержден на роль администратора стрип-клуба, а Рэй Стивенсон сыграет лидера русской организованной преступности.

Съемки 7-го сезона «Декстера» начнутся в июне этого года в Лос-Анджелесе, а примьера показа 7 сезона начнется 30 сентября 2012г. Главный момент сюжета - убийство в клубе Майами.

Драматический сериал "Декстер" был продлен сразу на два года. Такое решение было принято после необычных событий финала 6-го сезона, где Дэбра собирается признаться в любви к Декстеру и узнает о темной стороне ее приемного брата.

Похожие статьи:

НовостиСантьяго Кабрера снимется в "Декстере"

НовостиИвонн Страховски в "Декстере"

ИнтервьюСара Коллетон о 7 сезоне Декстера

НовостиЛорен Мэйхью в седьмом сезоне Декстера

НовостиНовые юные актеры в Декстере

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 4356 просмотров
Комментарии (1)
Neo # 2 июня 2012 в 11:00 +1
быстренько досматриваю Сверхов и возобновляю просмотр Декстера, потому что
меня шокировало кое-что shock

← Назад