Нэйтан Сэнт-Джермен - новый сердцеед Розвуда?

1 мая 2012 -
article55.jpg

5 июня сериал "Милые обманщицы" вернется на телеэкраны с новым третьим сезоном. ABC Family, порадовавший нас интересной историей, происходящей в небольшом городке Розвуде,  в новом сезоне вводит в сериал нового персонажа, пока неизвестно станет ли этот герой значимым для продолжения истории с Э, но для парочки героинь точно.

 

Стерлинг Сулейман, а именно он присоединится к актерскому составу сериала "Милые обманщицы", известный зрителям по сериалам "Кости" и "Дневники вампира", сыграет двоюродного брата Майи, девушки Эмили Филдс, - Нэйтана Сэнт-Джермена. Данный персонаж будет весьма интересен дамам противоположного пола, стоит предположить, что в списке этих заинтересованных дам могут оказаться и сами милые обманщицы. Нэйтан переведется в колледж Холлис на юридический факультет, что как нельзя кстати, если учесть, что в последнем эпизоде 2 сезона Майя Сэнт-Джермен была найдена в доме, но вот вопрос - мертвой или живой? Зрители видели лишь как ее выносили, что может породить много домыслов, правду же мы узнаем в пилотном эпизоде нового сезона.
Примечательно, что кузены уже засветились в одном телепроекте - "Дневники вампира", и хотя их работу в упомянутом сериале нельзя назвать совместной в полном смысле этого слова, "Милые обманщицы" станут их второй работой.

  Смотреть 3 сезон Рика и Морти


Похожие статьи:

Новости"Милые обманщицы" продлены и получили спин-офф

НовостиРейтинги сериала «Ходячие мертвецы»

НовостиСара Полсон и Эван Питерс вернутся в 3 сезоне «Американской истории ужасов»

НовостиПочему Андреа не убила губернатора?

НовостиСериал Волчонок: премьера 3 сезона

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1996 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад