Плохие новости второго мидсезона Ходячих мертвецов

23 декабря 2012 - Diki Friki
article190.jpg

И вновь стычки телеканала AMC с создателями Ходячих мертвецов. На этот раз не обошлось без жертв. Глен Маззара покидает место шоу-раннера Ходячих Мертвецов.

Причина ухода главного сценариста сериала, как и в случае с его предшественником Френком Дарабонтом, очень проста: канал АМС и продюсеры расходятся в мнении относительно сюжетной линии. Однако в погоне за высокими рейтингами AMC рискует потерять имидж своего шоу. Имя нового шоу-ранера пока неизвестно, но одно можно сказать точно: надолго он в сериале не задержится.

Похожие статьи:

НовостиНовый персонаж 3-его сезона

НовостиСодержание ближайших серий Ходячих

НовостиРейтинг 8.03. Новый рекорд Ходячих!

НовостиНовости кастинга Ходячих

НовостиХодячие мертвецы бьют рекорды

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1022 просмотра
Комментарии (4)
Neo # 23 декабря 2012 в 16:18 +3
Надеюсь они знают что делают, а вообще 3 сезон с рекордным рейтингом, чего же они все меняют? ой боюсь как бы не загубили сериал.
Diki Friki # 23 декабря 2012 в 22:35 +2
этого то я и боюсь больше всего.
3 сезон полностью выбивается из колеи, которую создавали за первых 2 сезона. какие-то городки, фигерки, вот как спокойно было показано выживание на ферме. и ведь главное - интереснее, чем эти ихние нынешние Санты Барбары в лице похотливого Губернатора (но всё же он няша crazy ). сериал сдаёт позиции однозначно, как бы я не пыталась себя убедить в обратном по знанию рейтинга финала первого мидсезона.
Neo # 24 декабря 2012 в 12:58 +3
мне второй сезон не понравился, очень нудный и скучный был, в третьем наоборот слишком много экшена и причем такого жестокого. Вот первый был самый интересный, на мой взгляд.
Diki Friki # 24 декабря 2012 в 15:01 +3
первый - классика жанра laugh с этим, думаю, никто не поспорит.

← Назад