Почему Андреа не убила губернатора?

26 февраля 2013 - Михаил Риммер
article303.jpg

В это воскресенье многие поклонники сериала «Ходячие мертвецы», вероятно, побросали свои пульты и прочие вещи в телевизор, когда Андреа (в исполнении Лори Холден) могла убить губернатора (Дэвид Морриси), но по какой-то причине не сделала этого. Прежде, чем вы начнете сомневаться в преданности Андреа, Холден хочет разъяснить эту странную ситуацию.


«Позвольте мне внести ясность, в этом поступке никакой любви не было вообще, - говорит Холден относительно решения Андреа не перерезать горло губернатору. «Поэтому хочу уверить фанатов, что у нее не было подобных мыслей, вроде: О, он так красив, когда спит, и у меня есть к нему чувства».

И что же произойдет, когда Андреа воссоединится с группой?


В воскресном эпизоде Андреа наконец воссоединилася с тюремной группой, чтобы предотвратить дальнейшее кровопролитие. Но после того, как она узнала, что они были в принципе такими же, как губернатор, она возвратилась домой — но не раньше, чем Кэрол (Мелисса Макбрайд) предложила ей убить губернатора пока тот спит.


Но Андреа, в конечном счете, не смогла забрать жизнь у губернатора. «Она никогда не убивала человека, - объясняет Холден, - Она много раз убивала зомби, но есть большая разница между нанесением вреда кому-то во время самообороны и хладнокровным убийством кого-то, в то время пока он спит.» Тут она права и не поспоришь. Каким бы он не был мерзавцем, но убить беззащитного - подло.

Сериал «Ходячие мертвецы» выходят по воскресеньям на телеканале AMC.

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

 
Для старшего поколения, кто увлекается русской музыкой, песнями, что называется "с душой" рекомендуется Синяя Птица слушать и наслаждаться.

Похожие статьи:

НовостиНовый персонаж 3-его сезона

НовостиНовости кастинга Ходячих

НовостиСодержание ближайших серий Ходячих

НовостиХодячие мертвецы бьют рекорды

НовостиРейтинг 8.03. Новый рекорд Ходячих!

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1354 просмотра
Комментарии (1)
Neo # 26 февраля 2013 в 10:31 +1
Андреа меня и раньше бесила, и теперь тоже.

← Назад