Пополнение в Сплетнице

14 июля 2012 - MoreThanPerfect
article94.jpg

В новом сезоне сериала Gossip Girl («Сплетница») небольшое пополнение, к актерскому составу на эпизодическую роль присоеденится актриса Андреа Гэбриел.

 

Андреа известна по роли возлюбленной иракца Саида (Нэвин Эндрюс) из сериала Lost («Остаться в живых»), девушки по имени Надия. В заключительном сезоне сериала она сыграет бизнесвумен из Объединенных Арабских Эмиратов.

Актриса также известна ролями в сериале  «Компаньоны» и в обеих частях фильма «Сумерки. Сага. Рассвет». Сериалы для актрисы – это семейный бизнес. Андреа является дочерью Сэнди Гэбриел из All My Children («Все мои дети») и Джона Гэбриела из Ryan's Hope («Надежда Райан»).

 

Похожие статьи:

НовостиСпойлер о 6 сезоне "Настоящей крови"

НовостиАдаптация сериала Сплетница

ИнтервьюИнтервью продюсеров "Сплетницы" о финальном сезоне

СтатьиЛейтон Мистер: «Будь собой, и ты станешь победителем!»

НовостиАрлисс Хауард получил роль в «Настоящей крови»

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1415 просмотров
Комментарии (2)
Neo # 14 июля 2012 в 12:21 +2
эх, вспомнился Лост. как же я любила этот сериал. как же следила за судьбой каждого героя и ждала развязки, которая увы только разочаровала.
Актриса интересная, и история ее была интересной в Лосте.
MoreThanPerfect # 14 июля 2012 в 12:47 +2
Тань, аналогично, очень-очень любила и люблю сериал Лост. Такой закрученный сюжет и настолько он держал во внимании, что ожидался такой эпический финал, но к сожелению этого не случилось sad Актириса тоже очень нравится, рада что она сыграет в сериале)

← Назад