Последний час, Не навреди и Парк Авеню 666 готовы вернуться в июне

27 апреля 2013 - Lavr
article433.jpg

Три новых телевизионных шоу, которые были быстро сняты с эфира, будут завершать свой показ по субботам ночью, начиная с июня.
Не навреди канала NBC, который закрылся после двух эпизодов, вернется в субботу 29 июня, согласно The Futon Critic. Канал NBC этой весной переместил свой рейтинговый сериал Жизнь как шоу/Успех (Smash) со вторника на субботу; финал этого сериала выйдет в воскресенье 29 мая.

Также не самый горячий субботний сериал канала ABC Последний час, который также был снят с эфира после нескольких эпизодов, по данным The Futon Critiс вернется 15 июня в субботу в 20 часов, начав с повтора вышедших эпизодов. Эта драма в духе теории заговоров закончится двухчасовым финалом 3 августа.
Так же, как и Последний час и Не навреди, сериал Парк Авеню 666 по сообщениям TVLine, завершит свой сезон показами в субботу ночью, вполне возможно, что дата возобновления сезона – 22 июня (канал АВС еще не уточнил дату и время выхода).

 

Как получать полноценное описание товара или услуг

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1417 просмотров
Комментарии (2)
Neo # 27 апреля 2013 в 17:18 +1
Отлично!! Я вот Парк авеню смотрела и потом бросила когда узнала что его закрыли, так что рада возвращению, буду смотреть. Не плохой сериал, вполне.
Спасибо за хорошую новость)
Lavr # 28 апреля 2013 в 18:54 0
а я не смотрела Парк и Не навреди, видела только Последний час и даже жаль что он был закрыт но с радостью досмотрю эту историю)
не за что:)

← Назад