Профессор Шейн в Дневниках вампира

17 августа 2012 - Neo
article128.jpg

Как сообщает TVGuide, актер Дэвид Алпей, который известен своими ролями в таких сериалах как «Борджиа» (Borgias), «Посредники Кейт» (Fairly Legal), «Тюдоры» (The Tudors), появится в четвертом сезоне знаменитого вампирского сериала Дневники вампира (The Vampire Diaries). Он исполнит роль привлекательного профессора Шейна, который к тому же обладает знаниями в сфере аккультизма.

 

Так же профессор имеет свою историю с ведьмами, причем она тесно связана с семьей ведьмы Бонни.
Дэвид Алпей присоеденится к новым актерам сериала Тодду Уильямсу, который будет играть хотника на вампиров, Фиби Тонкин - возможная соперница Керолайн, и Грэйс Фиппс, которая в будующем станет союзником Елены Гилберт.


Напоминаем что сериал Дневники вампира возвращается на телеэкраны CW 11 октября этого года.
 

Похожие статьи:

НовостиВампирский секс Елены Гилберт

НовостиСпойлеры о втором сезоне "Родины"

НовостиКиллиан Мерфи в новом сериале "Острые шоры"

НовостиМарк Стронг в американской версии "Низкое зимнее солнце"

НовостиАйвэн Реон в сериале Игра престолов

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2328 просмотров
Комментарии (2)
murrr # 17 августа 2012 в 23:05 +2
что-то я от него не в восторге... посмотрим, как он себя проявит, но меня пугает немного такое обилие новых персонажей scratch похоже, сериал пойдет ВООБЩЕ другой дорогой, более близкой к книгам
Neo # 18 августа 2012 в 10:56 +2
Да в ДВ красавцев итак хватает, так что пусть такой простенький появится, дадим ему шанс) Но вообще я как-то уже давно привыкла к появлению новых персонажей во всех сериалах))Хотя в данном случае он как то связан с ведьмами, а тема ведьм в ДВ мне не интересна почему-то.

← Назад