Сара Полсон и Эван Питерс вернутся в 3 сезоне «Американской истории ужасов»

18 января 2013 -
article212.jpg

После показа финального эпизода второго сезона сериала «Американская история ужасов», один из создателей сериала Райан Мёрфи поведал журналистам о том, что новый сезон будет вращаться вокруг властного женского персонажа, а также, что Джессика Лэнг станет не единственной актрисой, которая вернется в сериал в новом сезоне.

 

Детали следующего сезона «Американской истории ужасов» как обычно засекречены, однако сценарист рассказал, что это будет современная история, которая будет вращаться вокруг героини Лэнг - по-настоящему очаровательной и сексуальной женщины.

 

По словам Мёрфи  третий сезон будет сильно отличаться от двух предыдущих, но возможность вернуть в сериал актеров первого сезона ему кажется прекрасной и подходящей. В сериале будет 13 эпизодов, которые расскажут свою локальную по времени и местоположению историю.

 

Сара Полсон, исполнявшая небольшую роль экстрасенса Билли в первом сезоне и журналистки Ланы Уинтерс во втором, присоединится к Джессике Лэнг, засветившейся в обоих сезонах «Американской истории ужасов», однако о роли актрисы в третьем сезоне пока ничего неизвестно.

 

Еще одним актером, который войдет в актерский состав третьего сезона, станет Эван Питерс. На его счету две диаметрально противоположных роли в сериале – убийца с маниакальными наклонностями Тэйт из первого сезона и «хороший парень», неверно осужденный и заключенный в Брайэрклифф – Кит, из второго. Какая роль достанется ему в новом сезоне неизвестно.

 

Мёрфи также заявил, что немаловажную роль в определении состава актеров нового сезона будет играть Джессика Лэнг, с которой уже ведутся переговоры о новой совместной работе в «Американской истории ужасов».

 

 

Похожие статьи:

НовостиСериал Волчонок: премьера 3 сезона

НовостиРейтинги сериала «Ходячие мертвецы»

НовостиПочему Андреа не убила губернатора?

НовостиНазвания серий 3 сезона "Игры престолов"

НовостиНэйтан Сэнт-Джермен - новый сердцеед Розвуда?

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3948 просмотров
Комментарии (2)
Neo # 19 января 2013 в 01:26 +2
Чего-то я не поняла, третий сезон будет тоже совсем отдельная история? про психушку больше не будет?
0 # 19 января 2013 в 04:13 +1
да, совсем отдельная история))у них так с каждым сезоном)по мне, так в этом плюс - можно начинать с любого))

← Назад