Синопсис 12 серии 4 сезона «Дневников Вампира».

10 января 2013 - Luna
article195.jpg

Мы в ожидании новых серий нашего любимого сериала "Дневники вампира". До выхода серии нас забрасывают синопсами, спойлерами. В результате чего, мы задумываемся, что же будет дальше и интерес возрастает с большой скоростью. На этот раз синопс к 12 серии "Опасные связи", которое выйдет на экран 31 января в США. Режиссер этого эпизода Брэд Тернер, сценарист Ребекка Сонненшайн

Спешим прочитать.

Ребекка всё ещё обижена на своего брата Клауса и отказывается ему помочь. А чем помочь? Остановить Кола и защитить Джереми. Клаусу ничего не остаётся, как обратится за помощью к своему старому другу Стефану. Мэр Хопкинс вживается в свою роль и знакомится со своей дочерью Бонни.

А тем самым между Бонни и Колом происходит пугающая стычка.  Клаус подливает "воду в огонь" между братьями Сальваторе, которые недружны в последнее время. Елена рассказывает Стефану о своих опасных планах на счёт Джереми и ставит Стефана в затруднительное для него положение.

В городе снова праздник, но мэр отменяет школьные танцы в стиле 80-х годов. Ребекка разочарованна, ведь ей никак не удается попасть ни на одно мероприятие, но Стефан находит очаровательный способ их компенсировать.

 

Похожие статьи:

СтатьиОбворожительный мерзавец Деймон Сальваторе

НовостиФинальное голосование от The Hollywood Gossip

Новости«Дневники Вампира»: спойлер от TV Guide

НовостиФильм Пола Уэсли номинирован на премию Оскар.

НовостиГолосование от The Hollywood Gossip.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад