Спойлер 14 серия 4 сезона "Дневники вампира"

15 февраля 2013 - Luna
article267.jpg

Охота за лекарством приняла неожиданный поворот. После долгого разговора о Сайлесе и о том, что будет если он проснется, произошло следующее.

 

Сайлас проснулся и свернул шею Джереми. И он - новая опасность для наших героев.
Оказывается существуют всего лишь две дозы лекарства, поэтому борьба лишь обостряется, потому что каждый хочет глотнуть капельку жизни. Клаус предоставляет его сестре, со словами: "Я надеюсь, что ты получишь его, чтобы прожжить и умереть, как ты хочешь". Ребекка сообщает новость Стефану, который теперь уверен, что его лекарство он отдаст Елене, и всё будет хорошо.

 

Между тем Деймон оказывается пойманным новым охотником Воном, который открывает маленькую тайну ему: если Сайлас пробудет ото сна, то одну дозу лекарства придется потратить на него, чтобы избавиться от него. А тем самым Бонни, Джереми твёрдо шагают к своей цели, так как Шейн получил перелом ноги во время заклинания. В гробнице каждый видит своих умерших родных, а Шейн видел свою покойную жену.
Путь к лекарству не так лёгок, чтобы раздобыть его, надо разбудить Сайласа с помощью крови. Какого же будет узнать Елене, что в колодце не только она, а ещё Кэтрин.  Кэтрин всегда была умнее, соответствующий наряд, выпрямитель для волос , и ты Елена. Даже Джереми и Бонни не смогли её разоблачить.

"Боже, я забыла, что брат ты" - с долей издёвки проговаривает Кэтрин, и кусает его, подавая кровь Сайлесу. Джереми не успевает ничего предпринять, как ему сворачивают шею, а Кэтрин убегает с лекарством.

***************


 сериал Вне времени онлайн

Похожие статьи:

Новости«Дневники Вампира»: спойлер от TV Guide

НовостиРайан Квантен снимется в триллере «Cut Snake»

НовостиАрлисс Ховард сыграет губернатора в 6 сезоне «Настоящей Крови».

НовостиСериал "Культ" снят с эфира.

НовостиХолт, Тонкин и Харингтон могут сыграть в «Академии Вампиров»

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 876 просмотров
Комментарии (2)
Лолита # 15 февраля 2013 в 21:08 +4
Кто самый умный? Кэтрин!))))
Luna # 15 февраля 2013 в 21:16 +1
Согласна) Только Джера жалко(

← Назад