Спойлер от EW о 14 серии 1 сезона "Жестокая любовь"

17 февраля 2013 - Toria
article276.jpg

Хэзер заставит Кэтрин пригласить Винсента на ужин, но ее доверия он не заслужит. И сестенка поставит ультиматум перед Кэтрин. В конце серии случится что-то страшное, что заставит подумать Винсента и Кэтрин о своих отношениях.

 

Есть раздражающие младшие сестры, и есть...Хэзер. Убедив (по большому счету шантажем) Кэтрин пригласить Винсента на весьма неловкий ужин, Хэзер решает, что Винсент не заслуживает доверия, и не годится на роль хорошего бойфренда ( в ее защиту можно сказать, что она застукивает его, когда он пытается проникнуть в ее комнату). Постоянные отрицания со стороны Кэтрин приводят к тому, что Хэзер ставит  ультиматум сестре : или он, или я! Эпизод завершается неожиданной смертью, что заставляет Кэтрин и Винсента пересмотреть свои зараждающиеся отношения. Плохо для фанатов пары, но отлично подходит для драмы.

Похожие статьи:

Новости«Дневники Вампира»: спойлер от TV Guide

НовостиСпойлер от TV Guide "Дневники вампира".

НовостиСпойлер о 14 серии 1 сезона Красавица и чудовище от TVLine

НовостиСпойлеры к "Силе Трех".

НовостиСпойлер от E! Online: Клаус и Керолайн

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 810 просмотров
Комментарии (4)
Neo # 17 февраля 2013 в 17:24 +2
Постоянные отрицания со стороны Кэтрин приводят к тому, что Хэзер ставит ультиматум сестре : или он, или я!
вот мерзавка!!! как она меня бесит. за квартиру не платит и еще ультиматумы ставит, пусть переезжает нафиг.

спасибо!
Toria # 17 февраля 2013 в 17:55 +1
Да, от сестры я такого не ожидала, ладно недоверие, но чтобы ультиматумы ставить это уже слишком!
Похоже Кэт скоро без близких друзей будет, с подругой-напарницей поссорилась, еще и сестра не поддерживает...Круглые проблемы!
Neo # 17 февраля 2013 в 18:15 +2
Подругу напарницу я вообще не поняла. Как-то так мигом раз и обиделась на что-то. То что Кет улики портила, она должна была понять, что раз она так поступает, значит на то веские причины, а она видимо неверные выводы сделала, может подумала что Кет продажный коп?
Toria # 17 февраля 2013 в 18:29 +1
Возможно, но, как мне кажется, она должна была хотя бы ее выслушать, а она сразу от нее отвернулась, но радует, что хоть не побежала на нее докладывать!

← Назад