Спойлеры о втором сезоне "Американская история ужасов"

9 августа 2012 - Neo
article125.jpg

Райан Мерфи - создатель сериала Американская история ужасов, до сего момента пытался сохранить сюжет 2 сезона в тайне. Было известно лишь что действия будут происходить в 1960-х годах , в личебнице с уклоном в каталицизм, который расположен в Новой Англии. А еще недавно стало известно что второй сезон будет называться "Убежище".

Но, приближается премьера второго сезона, а значить спойлеры неизбежны, так или иначе но появляется все больше и больше подробностей, а именно:


Зрители могут начать смотреть рен тв онлайн второй сезон, даже если они не смотрели первый, поскольку они оба никак не будут связаны между собой.Во втором сезоне  будут присутствовать актеры из первого сезона, однако они будут исполнять совсем другие роли. Это  Джессики Ланж,  Лили Рэйб, Ивэн Питерс, Сара Полсон и Закари Куинто. В сезоне будет 13 эпизодов, и семь из них уже написаны.

Мерфи раньше говорил, что старые актеры получат роли, противоположные ролям из первого сезона, сейчас он уточняет, что героиня Джессики Ланж будет и положительным и отрицательным персонажем одновременно.

Второй эпизод выйдет в канун праздника Хэллоуин, и конечно же в нем будет освещена тема  про Хэллоуина.

Человек в костюме из черного латекса уступит свое место новому персонажу, с жутким прозвищем Кровавое лицо. Вполне вероятно что он, так же будет творить зло,  и все так же не будут знать кто он и откуда появился.

 

Премьера 2 сезона Американская история ужасов стартует на канале FX 24 октября.

Похожие статьи:

НовостиМарк Стронг в американской версии "Низкое зимнее солнце"

НовостиСпойлеры о втором сезоне "Родины"

НовостиКиллиан Мерфи в новом сериале "Острые шоры"

НовостиВампирский секс Елены Гилберт

НовостиАйвэн Реон в сериале Игра престолов

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2894 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад