Стали известны актеры 2 сезона Настоящий детектив

24 февраля 2015 - Neo
article480.jpg

Прошло более года с тех пор как на HBO  дебютировал сериал "Настоящий детектив" и представил всем нам странную философию Раста Коула в бесподобном исполнении Мэтью МакКонахи, но после нескольких месяцев слухов и объявлений, производство 2 сезона сериала наконец-то ведется в Калифорнии ... и у нас есть фотографии, чтобы доказать это!

 

Три набора фотографий с изображением звезд Колин Фаррелл и Тейлор Китч сделали свой путь к Twitter.

 

И если Вам интересно, будет ли один из них с усами, чтобы конкурировать с Коулом, теперь у вас есть свой ответ:

 

 

Фильмы онлайн

 

Но, помимо Колин Фаррелл и Тейлор Китч во 2 сезоне примут участие такие звезды как: Рэйчел МакАдамс, Тейлор Китч и Келли Рейли). Слухи об их участии ранее обсуждались в интернет, но теперь, это официально подтверждено.

С.жет 2 сезона сериала "Настоящий детектив" будет следовать за тремя полицейскими и профессиональным преступником, поскольку они расследуют паутину заговора после убийства. Фаррелл играет находившегося в противоречии полицейского Рэя Велкоро, преданность которого разрывается между коррумпированным полицейским управлением и бандитом — Франком Семеном Винса Вона — кто "владеет" им.

 

 

Между тем Китч играет ветерана войны и полицейского Пола Вудрью, который работает "California Highway Patrol" (вероятно патрульным) и бежит от его проблемного прошлого и от "внезапного яркого света скандала, который никогда не происходил".

Звезда Рэйчел Макадамс  исполнит роль делового детектива по имени Ани Бизерайдс.


HBO еще не подтвердил кастинг Эбигейл Спенсер, Ливэн рамбин и Майкла Ирби, которые якобы присоеденились к актерскому составу наряду с Рейли.

 

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад