Тайный круг. Конец сезона.

5 мая 2012 -
article57.jpg

«Ник вернулся в большой путь»- говорит Крис Зулка. 
Пора понять очевидное! В начале тайный круг внедрял нам новых членов круга ведьм, которые должны были рассказать Кэсси о ее магии, и после этого был убит в пятом эпизоде один из основных героев. Ник был заменен на своего старшего, более спокойного брата Джейка , который сначала работал на охотников, но позже стал членом круга. 

Теперь, кажется, Ник был возрожден, чтобы разыскать последний кристалл и помешать Кругу создать безошибочное оружие против охотников на ведьм - Кристаллический Череп. Как Круг отнесется к возвращению Ника?

«Ник вернулся в большой путь»- говорит Крис Зулка. 
Пора понять очевидное! В начале тайный круг внедрял нам новых членов круга ведьм, которые должны были рассказать Кэсси о ее магии, и после этого был убит в пятом эпизоде один из основных героев. Ник был заменен на своего старшего, более спокойного брата Джейка , который сначала работал на охотников , но позже стал членом круга. 


Теперь, кажется, Ник был возрожден, чтобы разыскать последний кристалл и помешать Кругу создать безошибочное оружие против охотников на ведьм - Кристаллический Череп. Как Круг отнесется к возвращению Ника? Для Джейка это врятли счастливое воссоединение. "Джейк собирается идти на эмоциональные поступки в следующем эпизоде» - говорит Зулка. "Типичный Джейк, он пытается прикрыть свои настоящие эмоции. Я имею в виду, что Вы бы сделали, если ваш умерший брат вернулся?"
С возвращением Ника, круг обнаруживает, что бывший парень Мелиссы, в котором когда-то жили демоны и которого утопил Чарльз, является более мощным, чем когда-либо. "Где бы он ни пошел, как бы мертв он ни был, он является гораздо более мощным по-настоящему серьезной причине, что является сюрпризом для нас».

У Джейка будет много поводом для беспокойства, когда Фей подвергнется нападению охотников на ведьм, и он должен объединиться с Мелиссой и Адамом, чтобы спасти ее. "Он очень самоотверженный, когда дело доходит до членов круга", говорит Зулка, вспоминая эпизод, в котором Джейк был готов пожертвовать собой ради Кэсси.

Но может ли Джейк быть тем, кто оказывается в опасности? Говоря о хрустальном черепе, Зулка упустил момент, что он не будет сниматься к каких то конкретных сценах. Возможно ли такое, что Джейк станет еще одним покойником? "Там тонны смертей в финале. Это довольно эпический эпизод. Честно говоря, я знаю, что смерть является очень обсуждаемой темой, но насколько сильна не была бы наша тревога, люди будут более заинтересованы в том, что произойдет в конце, чем в том, кто умрет ", - застенчиво говорит он. Ой-ой!
Одно можно сказать наверняка, круг не будет рад, если намерения Джона Блэквэлла выйдут наружу. "Он пытается манипулировать всеми", говорит Зилка. "Они с самого начала слышали о нем устрашающие вещи, и если все это вдруг окажется правдой, то ребята могут быть довольно опасными, тем более, когда их рассердить».

Перевела Kessi эксклюзивно для сайта serialobzor.ru

******************

Всем известно, что на нашем телевидении порказывают лишь малую часть популярных сериалов. Но выход прост  - можно обратиться в бюро переводов и смотреть любой зарубежный сериал!

Похожие статьи:

НовостиСинопсис к 22 серии

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 5 1877 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад