Татьяна Маслани сыграет в комедийном сериале Парки и зоны отдыха

31 августа 2013 - Rebekka
article449.jpg

Нас ждёт ещё больше телевизионных эфиров с Татьяной Маслани в этом году! Согласно The Hollywood Reporter, звезда сериала Тёмное дитя, которая сыграла несколько клонов в популярном шоу на BBC America, примет участие в двух сериях Парки и зоны отдыха.

 

На этот раз, Татьяне предстоит сыграть любовный интерес Тома Хаверфорд (Азиз Ансари) - и это чистая правда! К нашему огромному сожалению, более подробной информацией о её будущей роли мы не владеем, но осмелимся предположить, что именно её героиня окажется тем таинственным человеком, который пытался купить бизнесс Тома в прошлом сезоне.

"Когда мы решили ввести историю с таинственным бизнесменом в прошлом году, мы точно знали кто им окажется - ранее поделился с TVGuide.com исполнительный продюсер Майк Шура - И, на данный момент, мы близки к её осуществлению. Я не могу сказать им будет уже существующий персонаж или новый, но мне нравится сам факт того, что всё складывается как мы того хотели."

Однако, не смотря на это, мы очень надеемся, что персонаж Татьяны Маслани в Парках и зонах отдыха будет очень похож на одну из наиболее ярких её героинь в сериале Тёмное дитя - религиозную психопатку Елену, особенно если учесть, что у Тома парадоксальная склонность знакомится с психами, вспомнить хотя бы Мону Лизу (Дженни Шифер).

Парки и зоны отдыха вернутся на канал NBC с 6-ым сезоном 26 сентября 2013 года. Татьяна Маслани появится в 5 и 6 сериях нового сезона.

Для справки: «Парки и зоны отдыха» (Parks and Recreation) — это комедийный сериал о жизни сотрудников департамента парков и зон отдыха города Пауни, штат Индиана.

Том Хаверфорд (Азиз Ансари) — Работает администратором в департаменте парков и зон отдыхов, но при этом, не делает ничего полезного, а вместо этого, бесконечно подкалывает свою начальницу, трудолюбивую Лесли Ноуп. Том  обожает шутки, вечеринки, клубы и, конечно же, девушек, с ним всегда весело, но из-за своей несобранности он всегда по уши в долгах.

**************** ***************** ******************

 

Чтобы запечатлеть лучшие мгновения свадебного торжества, обязательно нужно воспользоваться услугами профессионального свадебного фотографа в городе Москва, и ваш праздник будет прекрасным воспоминанием на всю жизнь.

Похожие статьи:

НовостиАрлисс Хауард получил роль в «Настоящей крови»

НовостиАрлисс Ховард сыграет губернатора в 6 сезоне «Настоящей Крови».

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2668 просмотров
Комментарии (1)
Neo # 31 августа 2013 в 22:01 +2
Ух, ты, спасибо, Ирин! я и не слышала о таком сериале, надо бы посмотреть, тем более там появится Татьяна, интересно посмотреть на ее новое перевоплощение)

← Назад