Телеканал HBO продлил "Игру престолов" на 4 сезон

3 апреля 2013 - Михаил Риммер
article390.jpg

Вот и появилась вполне очевидная, и далеко не неожиданная новость: телеканал HBO  продлил популярную фэнтэзи-драму «Игра престолов» на очередные 10 эпизодов, которые выйдут в следующем году.
 

 

Вряд ли кто-нибудь из фанатов сериала сомневался в продлении «Игры престолов» на 4 сезон. Премьера третьего сезона собрала рекордные рейтинги, а сам сериал в данный момент является главным источником дохода для HBO. Производство одного сезона в среднем обходится примерно в $55 миллионов, однако это с лихвой окупается продажами сериала на DVD и за рубеж.
 

Единственное, что расстраивает – это время съемок, точнее их продолжительность. Первые три сезона фанаты ждали как минимум по одному году, а теперь, из-за того, что Джордж Мартин, по романам которого и снимают сериал, еще не дописал сборник до конца, телеканал HBO скорее всего будет тянуть с завершением съемок 4 сезона.
 

Но, несмотря на продолжительность работ над каждым сезоном, «Игра престолов» не сбавляет оборотов, и если тенденция продолжится, то фентези-драма может вытеснить «Настоящую кровь», которая пока является самым популярным сериалом производства HBO.


Также, премьера 3 сезона сериала «Игра престолов» побила рекорды по нелегальным скачиваниям. Согласно TorrentFreak, первую серию третьего сезона одновременно скачивало как минимум по 160 тысяч человек.
 

мистические фильмы

Похожие статьи:

НовостиСамые скачиваемые сериалы 2012 года

Новости«100 самых сексуальных женщин 2013″ по версии журнала Maxim

НовостиАйвэн Реон в сериале Игра престолов

Новости«Дневники Вампира», «Настоящая Кровь» и «Игра Престолов»: Результаты голосования от TV.Com

НовостиКит Харингтон получил роль в фильме «Помпеи»

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2260 просмотров
Комментарии (6)
0 # 4 апреля 2013 в 18:02 +2
Да, Игра Престолов - это шикарнейший сериал... Рада, что 4 сезон будет) fj
Михаил Риммер # 4 апреля 2013 в 18:24 +1
Полностью согласен! Если верить Джорджу Мартину, то всего должно быть около 11 сезонов) Главное, чтобы рейтинги не падали, но думаю, что это сериалу не грозит)
0 # 4 апреля 2013 в 18:47 +2
Серьёзно? 11? shock
Ах, какая прелесть dance2

Я пока не встречала сериала, коий бы держал такую высокую планку 2 сезона ни чуть не опуская её, так что, думаю и молюсь, все запланированные сезоны будут столь же прекрасны.
Михаил Риммер # 4 апреля 2013 в 18:55 +2
Официально это не подтверждено, но Мартин собирается тратить на одну книгу 2 сезона. 4 сезон будет посвящен второй половине "Буре мечей". 5 и 6 "Танцу с драконами", 7 и 8 "Ветрам зимы" и 9 и 10 последней книге. Но так говорит Мартин, что будет на самом деле пока неизвестно.

Надеюсь, что его мысли станут реальностью) Но ждать эти сезоны мы будет очень долго, если учесть, что еще не дописаны "Ветры зимы".
Neo # 7 апреля 2013 в 13:02 +1
А вот я его не заценила, причем 2 раза начинала смотреть и не пошел он мне))
0 # 7 апреля 2013 в 13:19 +1
А мне с первой серии так понравилось, что 2 сезона за 2 дня посмотрела laugh Сюжет наофегинительный, хотя много 18+ er

← Назад