У Сэма Винчестера новая подруга

10 июля 2012 - Neo
article90.jpg

В восьмом, и заключительном сезоне сериала Сверхъестественное (Supernatural) у младшего Винчестера (Джаред Падалеки) появится новая подруга, и может быть даже возлюбленная. Девушка поможет Сэму справится с адом в его голове.

 

На эпизодическую роль Амелии, а именно так зовут эту девушку, приглашена Лиэн Балабан, ранее сыгравшая в таких сериалах как: Люди Альфа, Тайные связи, Морская полиция: Лос-Анджелес.
Героиня Балабан, деушка, с некогда "поврежденной душой",  а ныне смелая, умная, саркастичная и красивая женщина.

 

Похожие статьи:

СтатьиЗагадочный ангел Кастиэль

СтатьиОбзор 1-го сезона сериала "Сверхъестественное"

НовостиВзлеты и падения

Статьи"Волшебный город" Джеффри Дина Моргана

Новости5 вещей, которые нужно знать о 1 серии 8 сезона сериала "Сверхъестественное"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3629 просмотров
Комментарии (6)
murrr # 10 июля 2012 в 12:55 +1
слышала что-то подобное, думала, что это слухи, но ура, теперь есть подтверждение smile девушка красивая, видно, что с характером, хотя, как на мой взгляд, это не совсем типаж Сэма. если вспомнить сериал, то кроме всяких монстров и Руби ему нравились милые, нежные, но сильные характером девушки, а эта мне больше стервочкой кажется, но возможно я ошибаюсь smile опечалило меня слово
заключительном сезоне
sad я привыкла к ним, и мне будет их очень не хватать, а просмотр старых сезонов от этого не спасет. я сильно привязываюсь к сериалам и потом долго по ним тоскую((
Neo # 10 июля 2012 в 13:00 +2
Но, не думаю что любовная линия будет развиваться, учитывая что роль эпизодическая. Впрочем сериал Сверхъестественное изначально не про любовь))

Светлан, откроешь для себя новые сериалы, благо интересных много!
Я тоже люблю очень Суперов, но до бесконечности я бы не хотела его смотреть. Пусть Сэм и Дин запомнятся молодыми))
murrr # 10 июля 2012 в 13:09 +1
Танюш, тоже думаю, что ее или убьют или еще что-то случится! девушки Сэма, как и друзья Деймона, долго не живут...

бесконечно нет, тоже не хотела бы, но Дженсен как по мне ооочень мало изменился, он прям чуть-чуть старше выглядит по сравнению например с 1, 2 или 3 сезонами, но это нормально! smile у меня в голове есть своя теория насчет этого сериала: он должен пройти второй свой цикл(5 лет), в котором каждый следующий сезон будет лучше предыдущего(поскольку это именно моя бредовая теория, это и объясняется тем, что для меня сезоны с 1 по 5 шли по нарастанию моей симпатии к ним). таким образом(по моей теории) сезонов должно быть 10, и 10будет (для меня) таким же взрывным, как 5 с эпичным концом, морем слез и невероятно запоминающейся концовкой! angel laugh может это и бред, но для меня пока все укладывается в эту теорию: 6 был слабоват вначале, потом выправился, 7 мне очень нравится, так что я жду 8! dance2
Neo # 10 июля 2012 в 13:26 +2
тоже думаю, что ее или убьют или еще что-то случится!
ну, может просто разойдутся разными путями))

Я тоже жду 8 сезон, надеюсь чистилище не будет главным сюжетом.Мне все же хочется чтоб 8 сезон был в стиле первых, чтоб все победили, ангелам зад надрали и снова вернулись к своей спокойной и привычной охоте))
0 # 10 июля 2012 в 13:38 +2
Девушка, вы кто такая?
Решили получить няшу-Сэма? laugh
А вообще, сериал и вправду ведь совсем не о любви. Нет, о любви, только о братской! smile Девушки в этом сериале долго не живут, тем более роль эпиизодическая:)
Спасибо, Танюш, за новость, надеюсь, у Винчестеров будет хоть немного счастья в этом сезоне:)
Neo # 10 июля 2012 в 13:59 +1
Девушка, вы кто такая?
Давай, до свиданья!))

← Назад