В 5 сезоне Игры престолов не будет Брана

21 февраля 2015 - Neo
article479.jpg

Ранее Serialobzor.ru сообщал, что в 5 сезоне сериала Игра престолов мы не увидем одного харизатичного персонажа - Ходора (Кристиан Наим).

Однако теперь стало известно, что есть еще несколько персонажей, которым не нужно будет беспокоиться о съемках в этом сезоне, и это Бран (Айзек Хэмпстед-Райт) и Мира Рид (Элли Кендрик). Не потому, что они будут заняты на съемках какого-либо другого проекта, но потому, что они не будут появляться в сезон 5 вообще, то есть по сюжету их там просто не будет. 

 

Ранее фанаты были обеспокоены тем, что если Бран и его приключения за стеной вернутся в 5 сезоне с тех пор как он, наконец, встретился с печально известным трехглазым вороном в финале четвертого сезона, то фактически его персонаж будет подведен к одной и той же точке, где мы его оставили по сюжету книги.

Шоуранеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайс  недавно заявили, что не они собираются продолжать историю Брана дальше, до тех пор, пока повествования других персонажей не догонят их по развитию сюжета.

Но если вы все еще ​​надеетесь, что это неточная информация и что Бран, возможно, еще появится в сериале Игра престолов 5 сезон, то это напрасно. Актер Айзек Хемпстед-Райт подтвердил в интервью с The Huffington Post , что он берет перерыв в этом году, но вновь вернется к работе в 6 сезоне шоу: "Это было странно, тем более, потому что я провел свой первый полный срок в школе. Я, как правило, все лето провожу на съемках. Но было приятно иметь в этом году свободу, потому что у меня были некоторые важные экзамены в школе."

Дом престарелых спб

 

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2911 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад