Вампирский секс Елены Гилберт

1 августа 2012 - Neo
article114.jpg

В сериале Дневники вампира тема секса не очень раскрыта, но учитывая что вампиры все чувствуют сильнее и острее, секс, надо полагать у вампиров тоже более эмоциональный. Коль скоро Елена Гилберт (Нина Добрев) стала вампиром, у фанатов назрел вопрос -  когда же Елене предстоит испытать этот самый вампирский секс.

Джули Плек ответила на этот вопрос, она не отрицает, что возможно они затронут эту тему, но увы, пока они не отсняли еще ни одной пастельной сцены с Еленой вампиром.

Учитывая сколько всего случилось с Еленой, ей сейчас не до секса. Она никогда не хотела стать вампиром, она ценила именно свою человеческую жизнь, и сейчас это волнует ее больше всего.

Ко всему этому, пока Елена будет завершать свое обращение, между братьями Сальваторе снова назреет конфликт. Как уже наверняка догадался зритель, Деймон будет за то, чтоб Елена стала нормальным вампиром ("плохим"), ну а Стефан само собой будет рекламировать Елене свой образ жизни. Деймон будет с этим не согласен, поскольку считает что рано или поздно, она сорвется, так же как срывался Стефан.

Но так или иначе, какой бы образ жизни не выбрала Елена, она все равно столкнется со многими трудностями. Елена Гилберт всегда была человеком сострадательным к людям, а теперь люди могут стать её едой.  Совмещать вампирский голод и сострадание к людям - очень нелегко.
В 4 сезоне Дневники вампира поклонники сериала увидят новую, удивительную Елену.

Похожие статьи:

НовостиНовый сериал "Мушкетеры"

НовостиСпойлеры о втором сезоне "Родины"

НовостиМарк Стронг в американской версии "Низкое зимнее солнце"

НовостиАйвэн Реон в сериале Игра престолов

НовостиКиллиан Мерфи в новом сериале "Острые шоры"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 7152 просмотра
Комментарии (2)
murrr # 1 августа 2012 в 22:30 0
ну может хоть теперь Деймону уже что-нибудь обломится, а очи зрителя порадуются шикарной постельной сцене с участием Йенины!! crazy хочу!!
Neo # 2 августа 2012 в 09:51 +1
Скорее Делены, пастельную сцену Йенины мы никогда не увидим)))
Ох, думаю если это и будет то в конце сезона(((

← Назад