Возможно будет снят 10 сезон Секретных материалов

17 ноября 2014 - Neo
article473.jpg

Джиллиан Андерсон вселила надежду в сердцах фанатов на возрождение сериала "Секретные материалы" (  X-Files ). Актриса сказала, что, что “всегда есть возможность”, что шоу может вернуться на телеэкраны в какой-либо форме.

Актриса, сыгравшая специального агента Дану Скалли, напарника агента Малдера, спустя девять сезонов и несколько фильмов, подтвердила свой интерес к возвращению во франшизу, вот что она говорит по этому поводу :

“Это всегда вопрос, что на самом деле происходит - и есть многое, что на самом деле должно произойти между идеей и до поворота на съемочной площадке, и я к сожалению не имею никакого контроля над этим. Но, если меня спросят- хотела бы я сделать это? Да, я бы хотела.”

 

С недавнего времени, когда были возраждены такие сериалы как 24 и Твин Пикс, продолжение сериала Секретные материалы - это не вопрос. Но, пока этотолько надежды и предположения, а пока звезды сериала заняты в других шоу.

Так Джилиан Андерсон в настоящее время можно увидеть на BBC Two в драме про серийного убийцу "Крах (The fall)", и в сериале NBC "Ганнибал". Актер Дэвид Духовны, сыгравший агента-чудика Фокса Малдера снимается в сериале "Блюдливая Калифорния" (Californication), впрочем, 7 сезон этого сериала будет последним, и актер, возможно, будет свободен для работы над 10 сезоном Секретных материалов.

Возможно, что и он захочет вновь влезть в шкуру неугомонного Малдера? В конце концов это была его звездная роль. Не знаем, как будет на самом деле, но знаем точно, что продолжение одного из любимых сериалов воспримут на ура многие любители сериалов. В конце концов, хорошее не должно длиться как можно дольше!

Кино

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 886 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад