Эйми Гарсиа вернется в 8 сезоне "Декстера"

13 февраля 2013 - Михаил Риммер
article256.jpg

Эйми Гарсия в течение двух сезонов сериала «Декстер» проработала на втором плане и теперь идёт на повышение. Сценаристы сериала решили расширить присутствие актрисы в восьмом сезоне до статуса постоянного участника актёрского состава.

 

К сожалению, новых подробностей о дополненном образе сестры сослуживца Декстера Моргана, пока неизвестно, но можно не сомневаться, что актрису ждет не только повышение заработной платы, но и полное погружение в новые серии 8 сезона. Гарсия присоединилась к другим постоянным участникам восьмого сезона — Шарлотте Рэмплинг и Шону Патрику Флэнери.


Работа над новым сезоном криминальной драмы закипит в ближайшие недели в Лос-Анджелесе. Окончательного ответа, будет ли 8 сезон «Декстера» последним, нет. Решение, скорее всего, будет принято после выхода новых серий в эфир. Но, учитывая то, что рейтинги седьмого сезона достигли максимума, говорить о скором закрытии сериала не следует.

Похожие статьи:

НовостиНовые юные актеры в Декстере

ИнтервьюСара Коллетон о 7 сезоне Декстера

НовостиЛорен Мэйхью в седьмом сезоне Декстера

НовостиИвонн Страховски в "Декстере"

НовостиНовые актеры в 7 сезоне Декстера

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1153 просмотра
Комментарии (2)
Neo # 13 февраля 2013 в 16:07 +1
Интересно интересно. Она вообще там няня сына Декстера, может она узнает правду о Декстере, поэтому ее роль станет более значимой?.. интересно.
Михаил Риммер # 15 февраля 2013 в 19:16 0
Если узнает, то скорее всего умрет)) Хорошее повышение, ничего не скажешь)

← Назад