"Волшебный город" Джеффри Дина Моргана

1 мая 2012 -
article54.jpg

Джеффри Дин Морган. При первом упоминании этого имени большинство людей вспоминают Джона Винчестера, смелого и сильного охотника на нечисть, однако этот актер известен и другими не менее запоминающимися ролями, например ролью Комедианта в экранизации комикса Смотрители/Хранители. Но сейчас обратимся к новому проекту, в котором этот актер исполняет главную роль вместе с красавицей Ольгой Куриленко. 
 

В сериале "Волшебный город" рассказывается о самом пристижном заведении Майами Бич  - отеле «Мирамар», управляющего Айка Эванса и играет Морган. Герою Моргана приходится решать возникающие проблемы как с мафией, так и с собственной семьей, не отличающейся хорошим поведением. "Мирамар" это кладезь и порока и добродетели - при свете  дня это благопристойное место для радостных семей, но как только лучи солнца гаснут,  отель превращается в пристанище гангстеров, преступников, наркоманов, девушек легкого поведения и агентов спец.служб...
Фильмография актера весьма внушительна, вспомнить хотя бы детектива Брайана Хая из снискавшего разительно противоположные отзывы критиков и зрителей триллера "Поля", его горячего, но уже староватого героя Комедианта, и все же Джон Винчестер занимает в его сердце особое место и кто знает в чем истинная причина - в толчке на пути к миру экшн или в особом шарме сериала "Сверхъестественное"?
Отвечая на вопрос о значимости роли Джона Винчестера, актер совершенно точно уверен, что именно этот герой с непростой судьбой проложил ему дорогу в мир боевиков. Безусловно, роль охотника Винчестера является знаковой в карьере Моргана.

Ко всему прочему, именно Джона Винчестера чаще всего вспоминают, когда встречают Джеффри на улице, Комедиант и Дэнни Дакетт тоже вполне вспоминаемы, но Джон Винчестер, несомненно, стал визитной карточкой актера.
Конечно, Винчестер прекрасен как персонаж и Морган умело справился с этой ролью, но как же Айк? Сможет ли этот герой потеснить в памяти и воображении зрителей столь любимого охотника? Винчестер непрост, но и Айк Эванс не одноплановая пустышка! Нам предстоит увидеть его и в горе и в радости, и в болезни и в здравии, говоря утрированно. Айк Эванс - многоплановый персонаж, которого не так просто понять, но не полюбить невозможно!
В 2012 году на мировые киноэкраны выходят несколько фильмов с участием актера, среди них "Шкатулка проклятия", заметим, что фильм весьма мистический, "Красный рассвет", который порядком запылился на полке киностудии и "Дьявол и синее море". Поклонникам актера остается дождаться премьеры и смело идти в кинотеатр, чтобы лицезреть своего любимого актера на большом киноэкране.
И, напоследок, к радости всех поклонников сериала и тех кто любит смотреть мультики в качестве актер так говорит о возможности своего возвращения в сериал: "Да. Я не знаю, как меня можно вернуть, по-моему, мифология ушла слишком далеко, но я всегда говорил, что «Сверхъестественное» – это сериал, куда я всегда готов вернуться. Мы дружны и с Джаредом и Дженсеном, они самые классные ребята в кинобизнесе. Хотелось бы вернуться и довести роль Джона Винчестера до  конца".

Похожие статьи:

НовостиУ Сэма Винчестера новая подруга

НовостиВзлеты и падения

СтатьиЗагадочный ангел Кастиэль

СтатьиАнгел Кастиэль из Сверхъестественного

СтатьиСупернатуральный Дин Винчестер

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3903 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад