Деймон и Елена

21 апреля 2012 - Neo
article49.jpg

Наконец-то в 19 эпизоде 3 сезона сериала Дневники вампира счастье замелькало на горизонте планеты Делена! Наверняка, сотни тысяч фанатов этой пары с замиранием сердца, вместе с Еленой, скользи взглядом по торсу Деймона, когда он как верный страж сидел у ее кровати. Вместе с Еленой мы изучали его задумчивый взгляд, пытаясь понять, о чем он думает в этот момент, когда глотает виски, как дозу лекарства, словно оно поможет решить его проблемы и утихомирить сердце, в котором уже давно бушует океан любви к девушке брата. 


Сложно понять, о чем конкретно думала Елена, когда украдкой изучала Деймона, претворяясь спящей, но нельзя не отметить, что так она еще никогда на него не смотрела. Где привычный взгляд, полный упрека и укоризны? Где та Елена, вечно недовольная поведением этого несносного вампира?  Это был совсем другой  взгляд – взгляд  женщины, оценивающий взгляд, любопытный, заинтересованный. А когда Деймон оказался рядом с ней, в ее постели, видно было насколько ее волнует такая близость, ее возбужденное дыхание, касание рук…  и вот Елена уже не выдерживает, она уходит, пытаясь убежать от своих чувств. Да, теперь точно понятно, что чувства есть, а после такого страстного поцелуя, она уже не сможет  сказать себе или кому-то еще, что  Деймон безразличен ей как мужчина.
 

Нельзя не отметить абсолютно правильное поведение Деймона, спустя некоторое время после поцелуя. Он не желает помогать ей сделать выбор, разобраться в себе. Стоит ему сейчас стать плохим, и Елена тут же возненавидит его, стоит ему стать хорошим, и Елена уже смотрит на него любящими глазами. Ведь именно это и произошло, она узнала о том, как красиво Деймон помог умереть Роуз, и рейтинг Деймона в ее глазах тут же подскочил. Нельзя любить только хорошее в человеке – это всегда легко, сложнее полюбить плохое. Елена любит Стефана не смотря на то, что он за свой не долгий вампирский век убил людей, пожалуй, больше чем Клаус за свою тысячелетнюю жизнь. Возможно она прощает ему все, потому что он меняется ради нее, он станет тем, кем захочет Елена, но Деймон, он не такой, как сказала Роуз – "он бросает ей вызов". Деймону нужно, чтоб если Елена и полюбила его, то таким, какой он есть!  Ведь у настоящей любви не может быть условностей.
  -----------------------------------------------

Скоро состоится ежегодное мероприятие, значимое в  среде кинемотографистов - Московский кинофестиваль 2014, где будут показаны лучшие работы российского кинематографа.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +12 Голосов: 12 3530 просмотров
Комментарии (10)
0 # 21 апреля 2012 в 23:17 +2
Ох, Танюш! Как красиво ты пишишь! Не могу не отментить что вот эти слова

Деймону нужно, чтоб если Елена и полюбила его, то таким, какой он есть! Ведь у настоящей любви не может быть условностей.
очень запали мне в душу. ba Деймон молодец, я тоже считаю, что он поступил правильно! Пусть теперь Ленка сама разбирается со своими чувствами! А то вечно всё за неё решают и делают! И вечно ей всё не так!! laugh
Спасибки за статью aj aj ax
Neo # 21 апреля 2012 в 23:29 +2
Спасибо что прочитала, и прокомментировала) aj
Katrin # 21 апреля 2012 в 23:52 +2
Танюш, как ты здорово все описала. Именно все те чувства, которые ты описала от этой сцены, я тоже испытала. Очень эмоциональная серия в целом, но все же поцелуй, вызывает огромную бурю эмоций, как у поклонников Делены, так и у поклонников Стелены. Танюш, спасибо тебе за такой чудный обзор. aj ax
Neo # 21 апреля 2012 в 23:59 +2
Поцелуй был что надо - столько страсти!!! love
Не помню я такого поцелуя со Стефаном, было такое?? Стеленовцы, вы то наверняка каждый стеленомомент помните? я вот не помню, честно - была ли такая страсть между Еленой и Стефаном?)
Катрин, спасибо что прочла и похвалила aj
Katrin # 22 апреля 2012 в 00:05 +2
Ну вообще я бывшая Стеленщица, и заверяю, такого поцелуя не было никогда. Такой страсти не было, Стефан сдержан в своих чувствах, а Деймон если что-то чувствует так это видят все, и это чувствуется во всем. Деймон, этакий эмо, если люблю все видят, если злюсь все получают, но вот если мне плохо никто не узнает. Эмо наполовину laugh
Neo # 22 апреля 2012 в 00:18 +1
у Стефана больше страсти к крови, к убийствам)
Чувствую после такой сцены с поцелуем, число бывших стеленовцев возрастет))
murrr # 22 апреля 2012 в 01:14 +2
Танюш, спасибо тебе, что облекла-таки всю ту бурю эмоций в слова, которые я надеюсь сама завтра найду для обзора, если смогу zst
чудесный обзор, я читала и понимала, что ты уловила самую суть, ты именно ПРОАНАЛИЗИРОВАЛА эту ситуацию, выбрала в ней главное, оценила и дала результат! два абзаца (2 и 3) о разных вещах, но именно на них стоит заострить свое внимание:
1 - ДА! взглад Елены. совсем новый, непревзойденно сыгранный Ниной. ее улыбка, когда она говорила про сон Роуз, ее трепет от присутствия Деймона рядом и та страсть, с которой она наконец-то кинулась к нему. она будто дала себе право делать то, что хотела, не сдерживаться и ее желание было таким!
2 - ну эта сцена наверное лишь чуть уступает сцене с поцелуем. Деймон все, абсолютно все сделал правильно и сказал именно то, что она должна была услышать вместо стандартных утешений и милой улыбки. она должна разобраться сама и понять сама, кого она любит. Деймон в моих глазах вырос еще больше (неужели можно еще больше? сама поражаюсь)

Танюш, спасибо тебе огромное за такой чудесный обзор, я именно у тебя нашла в форме слов то, что бушует у меня внутри сейчас в виде эмоций! aj
Neo # 22 апреля 2012 в 08:44 +2
на самом деле о многом еще хочется написать, но я себя ограничила, и с нетерпением жду твой обзор 19 серии))
спасиб aj
0 # 22 апреля 2012 в 11:09 +3
Тань, замечательная статья, суперский обзор!! Да, и тема превосходная dance2 Пишешь ты хлестко, прямо, как настоящий журналист!
текст:
Возможно она прощает ему все, потому что он меняется ради нее, он станет тем, кем захочет Елена
Ещё одна причина, по которой я терпеть не могу Стелену!! Это так по-детски, так эгоистично! sick Меня это жутко раздражает, ЭТО не любовь!!
текст:
Ведь у настоящей любви не может быть условностей.
Вот и все. Правильно, Тань!! bi bi
Neo # 22 апреля 2012 в 12:04 +2
На самом деле любить безусловно очень не просто. И мы все так или иначе пытаемся переделать друг друга, иногда даже не замечая этого за собой)

Спасибо Ксюнь что прочитала ax

← Назад