Кара Мейсон - немного о её судьбе

11 января 2013 - Luna
article203.jpg

Кара Мэйсон (Легенда об искателе) одна из Морд-Сит, которая служила Даркену Ралу. Само название Морд-Сит немного пугает, если Вы смотрели сериал, то знаете о них все. Девчонками их забирали из дома, никто не мог остановить их, ведь если стать на их пути, то в дело вмешается эйджил. Эйджил - магическое оружие Морд-Сит, которое берёт силу от тех, в ком течёт кровь династии Ралов (Ричард в их числе). 

 

Оказавшись в непривычной обстановке, скорее в месте, где тренируют "безобидных созданий", то в голову лезет мысль, чтобы убежать. Но не так всё просто, её мучили, морили голодом, от одного прикосновения к эйджилу вопили от боли, но с каждым днём должны привыкать. И дабы доказать, что она уже стала бессердечной, то следующий этап убийство. Что есть хуже этого на свете?

 

Видеть то, как умирает близкий тебе человек и при том на глазах - это не описать. А Каре пришлось самой убить своего отца. Бедного мужчину привели к ней, он не мог сказать ни слова, а лишь слёзы катились по щекам. И девочка, которая ждёт, что вот папа скажет, что не отдавал её, что любит. Морд-Сит еще хитры, они влили в рот горячую жидкость, от чего он потерял дар речи. Кара берёт в руки Эйджил и убивает своего отца.

 
Так оказавшись среди них, она верно служил Ралу. Но встретив Ричарда, она попадает в будущее и видит страшную картину. Морд-Сит будут убиты самим Ралом. После стольких лет службы, вот она благодарность. Кара помогает Ричарду вернуться в настоящее, где настает конец Даркену. Кара меняется в лучшую сторону, следующим шагом является то, что она помогает найти Камень слёз.
 

***************************

Веселый сериал Интерны новые сериии смотреть любят многие поклонники этого российского "телешедевра", особенно когда все эпизоды в хорошем качестве.

Похожие статьи:

СтатьиКэйлен Амнелл из сериала Легенда об Искателе

СтатьиЛегенда об Искателе - Зеддикус Зул Зорандер. Выбор волшебника

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 6033 просмотра
Комментарии (5)
Михаил Риммер # 11 января 2013 в 20:15 +3
Супер!!! Отличная статья)) Ты меня прямо вдохновила))) Попробую тоже статеюку написать)))
Luna # 11 января 2013 в 23:51 +2
Спасибо) zst Приятно слышать. Думала, что не понравится статья.
Удачи! Уверенна у тебя статья будет куда интереснее)
Лолита # 1 февраля 2013 в 11:07 +3
Большое спасибо за статью!))
Кара мне очень нравится (думаю я не одна такая), но я давно не смотрела сериал, а статья помогла вспомнить лучшие моменты сериала bi еще раз спасибо!)))
Luna # 1 февраля 2013 в 12:33 +1
Не ты одна))) Статья совсем сжатая, были и лучшие моменты ещё.
Не за что)
Лолита # 1 февраля 2013 в 21:49 +2
Я рада что не одна!!!
Но раз статья сжатая, то у тебя есть еще идеи?

← Назад