Новый сериал HBO Оставшиеся: новости кастинга

19 сентября 2013 - Lavr
article452.jpg

Ранее наш сайт уже писал о новой драме канала HBO Оставшиеся, теперь стали известны подробности данного проекта, а именно актерский состав сериала.

 

Напомним и уточним, что сюжет сериала Оставшиеся первый сезон основан на книге Тома Перроты  - Оставшиеся (оригинальное название Leftovers). В своей книге, а теперь и в сценарии автор рассказывает о новом мире, после Вознесения Господня, и  показывает нам, как изменилась жизнь. Сама история будет закручена вокруг группы персонажей, которые по определенным причинам на Небеса не попали и теперь вынуждены жить в новом изменившемся мире.

 

А теперь и сами новости кастинга:

1. Темноволосый красавец Джастин Теру исполнит роль шефа полиции Кевина Гарви,который будет изо всех сил сохранять порядок и мир в городке Мэйплтон. Кевин по совместительству отец двоих детей.

2. Кэрри Кун сыграет семейную женщину Нору Дёрст, мать и жену, которая буквально в одночасье лишилась своих любимых.

3. Поскольку в сериале очевиден религиозный подтекст, немудрено, что актриса Энн Дауд присоединилась к касту Оставшихся в роли лидера и вдохновителя местного религиозного культа - Пэтти Левин.

4. Сейчас все поклонники сериала Доктор Кто должны обрадоваться ибо одну из ролей в новом шоу исполнит Кристофер Экклстон! Мэтт Джэймисон, некогда священник, а ныне держатель СМИ (у него собственный таблоид).

5. Люси Уорбертон (Уорбартон, Варбартон и т.д.) - таково имя персонажа Аманды Уоррен. Люси - не просто обычный житель Мэйплтона, а мэр.

6. Так же в проекте нам предстоит увидеть Лив Тайлер в роли Мэг, одной из последователей местного религиозного культа, братьев Карвер, известных зрителю по сериалу Волчонок третий сезон, Майкла Гэстона и других актеров.

Лучшее решение сохранить воспоминания о радостных моментах, это создание фотокниги, ведь в ней могут быть не только фотографии но и интересное повествование в виде текста.
 

Похожие статьи:

НовостиЗвезда "Торчвуд" присоединился к составу Стрелы

НовостиНовый персонаж в сериале "стрела"

НовостиНовости кастинга сериала "Стрела"

НовостиНовости кастинга 8 сезона сериала «Декстер»

НовостиК касту "Гримм" присоединяется фея из "Настоящей Крови"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3313 просмотров
Комментарии (6)
Neo # 19 сентября 2013 в 20:59 +1
оу, новое фэнтези, интересно что из этого получится))
Lavr # 19 сентября 2013 в 21:10 0
Под куполом я смотреть не стала несмотря на Кинга, а вот этот пожалуй гляну)Теру, Тайлер, Экклстон и HBO - несомненно в список сериалов))
Neo # 20 сентября 2013 в 22:17 +1
а вот я парау серий По куполом посмотрела нехотя, но потом втянулась, стало интересно что там за фигня творится и почему) К тому же там играет актер из Во все тяжкие, и роль у него отрицательная, и еще красавчик из Мотель Бейтса)
Lavr # 26 сентября 2013 в 21:35 0
я решила, что сперва досмотрю все начатое летом, а потом уже и на новое переключусь, авось к марту-апрелю до Под куполом и дойду))
LiLit # 20 сентября 2013 в 14:31 +1
Лив тайлер там будет? Все я точно буду смотреть
Lavr # 26 сентября 2013 в 21:36 0
Ну да, будет)заявлена в каст)но не факт что надолго может только на пилот(

← Назад