Отчаянные домохозяйки - интересные факты

10 апреля 2012 - Neo
article41.jpg

Первая комедийная версия сценария сериала "Отчаянные домохозяйки" не понравилась компаниям Lifetime и HBO, и его пришлось переписать.
Как говорит сценарист Марк Черри, идея сериала у него появилась после разговора с матерью, которая сказала, что воспитание детей без мужа, порой доводило ее до отчаяния.

Большая поклонница сериала Опра Уинфри (известная американская телеведущая) была приглашена на съемки в один из эпизодов, где она узнает все секреты жителей Вистерия-Лейн.

 

Режисер сериала считает, что самая успешная роль  -  это Бри Ван Де Камп, в исполнении Марсии Кросс, на эту роль пробовались семь актрис - Ким Кеттролл, Розанна Аркетт, Хелен Хант, Синди Маргулис, Кристин Дэвис, Кэти Сагал и Николетт Шеридан, которая в итоге получила роль « хищной разведёнки» Идди Бритт.

 

Изначально на роль Сьюзан Майер пригласили звезду сериала «Друзья» Кортни Кокс-Аркетт, но та была вынуждена отказаться по причине беременности
 

Фраза Бри (к своему сыну Эндрю) «Я бы любила тебя, будь ты даже убийцей!» была на самом деле сказана матерью Марка Черри, когда он признался ей в нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

Марк Черри еще до кастинга предложил режисерру взять на главные роли актрис из сериала «Секс в большом городе»

 

На роль Идди Бритт была приглашена легенда журнала «Playboy» — пышногрудая Памела Андерсон Ли, но в итоге роль досталась британской актрисе Николлетт Шеридан

 

Тери Хетчер во время съемок сцены где Сьюзен падает в свадебный торт, сломала себе 2 ребра, но съемки сериала продолжались, по настоянию актрисы.

 

Актрисса Николлетт Шеридан решила прекратить съемки в сериале в 2009 году,  она заявила, что причина ухода – слишком маленькое эфирное время, которое было отведено ее персонажу Иди в сериале.

--------------------------------

Кстати, кого интересует заказ такси воронеж круглосуточно к вашим услугам.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 5985 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад