Статьи

RSS лента
Два брата.  Одна судьба.

«Ты мой брат, и я умру за тебя... Не могу жить, если ты мертв». Пафосно? Да. Напыщенно? Несомненно. Отдает театральность? В точку! Да, да, да и еще раз да. Если бы... Если бы речь шла не о братьях Винчестерах.

 

Обзор 1-го сезона сериала "Сверхъестественное"

«Раз. Начинаем действие здесь и сейчас...» Вот и пришло время для обзора первого сезона сериала Сверхъестественное. 13 сентября 2005 года мир увидел Пилотную серию нового сериала Сверхъестественное, главные роли в котором исполнили не самые известные на тот момент молодые актеры Дженсен Эклз и Джаред Падалеки. 

Обзор 5-го сезона сериала "Сверхъестественное"

Почему-то серию обзоров сезонов сериала «Сверхъестественное» хочется начать не с первого сезона, что было бы, по меньшей мере, логично, а с пятого, который стал своеобразным итогом большого отрезка сериала, законченной историей о двух братьях-охотниках на нечисть, попавших в  мясорубку небесной войны, придуманной некогда Эриком Крипке.

Ангел Кастиэль из Сверхъестественного

Поговорим об ангеле Кастиэле. Что мы знаем об ангелах? Информации много, и в основном она сводится к тому, что это небесные существа, созданные Богом для помощи людям, небесная братия, охраняющая покой и жизнь людей. Отсюда и Ангел-Хранитель, и Ангел-помощник и т. п. Чаще всего их представляют светящимися созданиями в светлых одеждах, с большими белыми крыльями, сияющим нимбом над головой и благодатной улыбкой на лице.

Обворожительный мерзавец Деймон Сальваторе

Обворожительный мерзавец Деймон Сальваторе или Недолюбленный мальчик в маске Казановы.
 «Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено». (Деймон Сальваторе, сериал «Дневники вампира»)

 

Супернатуральный Дин Винчестер

Дин Винчестер. Произносишь его имя вслух, пробуешь его на вкус, проговаривая каждую букву, и чувствуешь,  как сердце сладко замирает... Замирает от возникшего перед глазами образа, не потерять голову от которого, ох как не просто. Волнами накатывает ощущение присутствия истинной мужественности, концентрированной мужской энергетики, адреналин зашкаливает и... 

Загадочный ангел Кастиэль

 - Простите, вы спутали меня с другим ангелом. Он ходит в грязном плаще и влюблен в вас.(c)*

Этому «другому ангелу в грязном плаще» и посвящен данный обзор.

 

Сильная и храбрая Брук Дэвис

Из эгоистичного, легкомысленного и избалованного подростка, пережив предательство подруги, невнимание родителей, разбитое сердце и другие жизненные проблемы, она превратилась в сильную, понимающую и талантливую женщину с добрым сердцем.

Темный попутчик Декстера

Кто-то любит чизбургер с огурцом, кто-то любит холодный латте, кто-то любит читать перед сном, кто-то любит рисовать закат, Декстер Морган любит... убивать. Хотя слово «любит» здесь несколько не уместно, ведь оно означает чувство, а с этим у Декстера большие проблемы. Он бесчувственный монстр, постоянно вынужденный претворяться, играть роль обычного человека, с общепринятыми ценностями, присущими большинству людей.

Идеальный враг Джим Мориарти

Можно пройти мимо него на улице, не заметив ничего интересного в его образе. Потому что он построен чисто на его делах.  Он страшный человек, от которого просто боятся избавится. Даже знаменитый Шерлок Холмс не устоял перед его величием, признавая в нём - идеального врага!

11 мая 2012 - | Подробнее | 3 комментария | 4331 просмотр
Теги: Шерлок bbc, Джим Мориарти

← Назад