Сильная и храбрая Брук Дэвис

6 июля 2012 - victoria_smith
article86.jpg

Из эгоистичного, легкомысленного и избалованного подростка, пережив предательство подруги, невнимание родителей, разбитое сердце и другие жизненные проблемы, она превратилась в сильную, понимающую и талантливую женщину с добрым сердцем.

 

В первом сезоне мы видим Брук Дэвис*, как ученицу старших классов, получающую от жизни всё и пользующуюся популярностью своих сверстников. Организации вечеринок и прочих торжеств – всё это она берёт на себя. Всем этим Дэвис старается привлечь к себе внимание, что хорошо у неё получается. Для кого-то она была кумиром и идеалом, для кого-то – легкомысленной девчонкой, которая безумно любит себя. У каждого из учеников Три Хилловской школы было мнение о ней, независимо от того, какое оно: плохое или хорошее. Но, несмотря на все её качества, у Брук была лучшая подруга, с которой они дружили около десяти лет – Пейтон Сойер. Когда подруга потеряла мать, а отцу приходилось практически всегда быть в разъездах из-за работы, Дэвис поддерживала Пейтон, материально помогала, развлекала и просто была ей как сестра. С появлением в их жизни парня, по имени Лукас Скотт, дружба девушек начинает рушиться. Лукас начал симпатизировать Брук. Во время их отношений, Скотт изменял ей, с её же лучшей подругой, которой, оказывается, всё это время нравился парень Брук. Совершенно случайно об этом узнав, Дэвис серьёзно поругалась с Пейтон и рассталась со Скоттом, в которого уже начинала по-настоящему влюбляться.

Спустя некоторое время девушки померились, и Сойер пообещала подруге больше никогда её не предавать. Скотт и Дэвис решили остаться друзьями. Постепенно Лукас начал понимать, что испытывает симпатию к Брук. Сказав ей о своих чувствах, они решили пока начать со свободных отношений, т.к. Дэвис боялась, что ситуация снова может повториться. Через некоторое время, поняв, что друг к другу они испытывают не просто симпатию, а нечто большее, перешли на новый уровень своих отношений.
Прошёл месяц с того момента, как на пути снова встала Пейтон. Всё это время девушка скрывала, что Лукас ей не безразличен, выплеснув свои чувства на поцелуе со Скоттом. Ситуация повторилась. Снова предательство лучшей подруги и любимого человека.
Девушке нужна была поддержка, в то время как она потеряла подругу и парня. Но настоящих и преданных друзей у неё практически не было, у каждого были свои проблемы и, грубо говоря, проблемы Дэвис их не волновали. Так же, и не было родительской любви, которая в такие моменты как раз очень важна. Всё это повлияло на Брук. Она решила, что прошлое надо отпустить. Уже в очередной раз, простив Сойер и Скотта, она занялась любимым делом и открылась совершенно с другой стороны. За стервозной и эгоистичной Брук Дэвис скрывалась талантливая, добрая и ранимая девушка. 
 
Прошло уже много лет. Брук, как состоявшаяся женщина, создала свою линию одежды и этим прославилась. Собственный дом, деньги, слава, любимое дело – казалось, что это практически всё, что нужно для счастья. Но ей не хватало любимого человека и, опять же, родительской поддержки. Все друзья уже обзавелись семьёй, но у Дэвис до сих пор не было того единственного, кто по-настоящему бы её полюбил. Друзья приходили к девушке за советом и поддержкой, на что Брук никогда не отказывала. Она старалась каждому помочь даже в самых не столь важных проблемах. Но у самой же Дэвис не было даже и в мыслях жаловаться на свою судьбу и омрачать чужие жизни своими переживаниями и одиночеством. 
Неожиданно в её жизни появляется мать, которую волнуют только бизнес и деньги. Не замечая страдания дочери, она думает только о фирме Брук и пытается ею завладеть. Происходит несчастье: на Брук нападают в её же магазине. Она, опять же, никому не жалуется и всё держит в себе. Пережив очередную чёрную полосу в своей жизни, она знакомится с парнем по имени Джулиан Бейкер, который позже влюбляется в девушку. Она же пока не хочет открывать своё сердце, дабы его снова не разбили. Но парень любыми способами пытается её добиться, на что Брук вскоре сдаётся. 
В отношениях всё прекрасно, Джулиан по-настоящему её любит. Дэвис понимает, что нашла того, кого искала на протяжении стольких лет. Мать исправляется и уделяет ей много внимания, каясь за то, что не поняла раньше, что её дочь – единственный дорогой ей человек. Бейкер делает своей девушке предложение. Спустя несколько месяцев семейной жизни, оказывается, что Брук беременна, хотя до этого анализы были отрицательные и была вероятность, что она не сможет иметь детей. Как положено, через 9 месяцев, на свет рождаются мальчики-близнецы – Джуд и Дэвис. Брук, наконец, счастлива, и обрела, как и мечтала, семью. 
 
Несмотря на все проблемы, она добилась, чего хотела. Ради счастья подруги, пожертвовала своей любовью. Она изменила свою жизнь и жизни других людей. Пережив столько переживаний и боли, она не сдалась, а, наоборот, взяла себя в руки и продолжила жить дальше. Брук – это идеал настоящей женщины и подруги. Всем бы иметь в жизни таких замечательных людей, которые ради тебя готовы абсолютно на всё.
 
*Брук Дэвис - одна из главных героинь сериала Холм одного дерева

*********************

В эпоху интернета становится больше возможностей для многих увлечений, а в ьтом числе и для развлечений. Можно смотреть фильмы онлайн на таких сайтах как например slavpeople.com и не обязательно ходить в кинотеатр, если можно устроить киносеанс не выходя из дома.

Похожие статьи:

СтатьиЗагадочный ангел Кастиэль

СтатьиТемный попутчик Декстера

СтатьиОбворожительный мерзавец Деймон Сальваторе

СтатьиАнгел Кастиэль из Сверхъестественного

СтатьиСупернатуральный Дин Винчестер

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +8 Голосов: 8 4655 просмотров
Комментарии (12)
Neo # 6 июля 2012 в 11:39 +2
Я всегда восхищаюсь сильными людьми, которые могут внутри страдать и переживать, но внешне не покажут, которые идут к своей цели и конечно же достигают ее.
Твоя героиня однозначно личность непростая и сильная.
никому не жалуется и всё держит в себе.
И правильно!! Нечего сопли распускать!) Я уважаю таких людей.

А то что она хорошая подруга - это вообще вне всяких похвал, потому как редкость это большая, особенно среди женщин.

Мать исправляется и уделяет ей много внимания, каясь за то, что не поняла раньше, что её дочь – единственный дорогой ей человек
Фух, а то ненавижу я таких мамаш, родят и потом им пофиг на своих детей. Хорошо что эта мамаша опомнилась и реабилитировалась.

Виктория, спасибо за образ такой непростой и сильной девушки. Не смотря на то, что этот сериал я не смотрела, героиня мне понравилась, как и твоя статья в целом!
victoria_smith # 6 июля 2012 в 11:52 +2
спасибо большое за отзыв!! joke
Я всегда восхищаюсь сильными людьми, которые могут внутри страдать и переживать, но внешне не покажут, которые идут к своей цели и конечно же достигают ее.
с этим я абсолютно согласна! этот персонаж единственный, лично для меня, который достоин уважения и счастья, и за судьбу которого я очень переживала! и я рада, что в итоге она получила то, чего добивалась)

Фух, а то ненавижу я таких мамаш, родят и потом им пофиг на своих детей. Хорошо что эта мамаша опомнилась и реабилитировалась.
соглашусь с тобой! и эта Виктория (мама Брук) как раз-таки и показывает нам пример таких матерей. и, к сожалению, не все из таких мамаш меняются, как она.

ещё раз, Тань, спасибо за комментарий и за плюсик! мне очень-очень приятно! ax
Neo # 6 июля 2012 в 12:09 +2
Это тебе спасибо за интересную статью!!! bi
victoria_smith # 6 июля 2012 в 13:36 +1
кого заинтересовал персонаж, можете посмотреть это видео. в этом ролике вся жизнь Брук, как на ладони) так что, если хотите, взгляните)
0 # 9 июля 2012 в 14:53 +2
Интересная героиня, даже захотелось глянуть сериал!
victoria_smith # 10 июля 2012 в 11:41 +2
я, конечно, тебя не заставляю, но, если вдруг захочется, посмотри обязательно, даже не задумываясь! сериал просто шикарный!
спасибо, дорогая, за отзыв! joke
Rebekka # 10 июля 2012 в 02:17 +2
Викуль, очень интересная статья, написано легко, но слишком полно, после прочтения я, можно сказать, познакомилась с героиней на "Ты" и желания посмотреть сериал не появилось. Зачем мне смотреть то, о чём мне уже всё подробненько рассказали))?! Поэтому-то стоило где-то умолчать, заинтриговать, увлечь, а в самом конце, как бы так между делом, пригласить посмотреть. Но это я говорю как человек не знакомый с Брук, конечно для тех, кто сериал посмотрел такое раскрытие героини очень важно и интересно, интрига им не нужна, они знают каждый шаг, поворот, слог, слово и т.д. героини)) Но несмотря ни на что, я Тебе поставила плюс, всё таки написано, очень легко и читается так же, а это достойно похвалы!
victoria_smith # 10 июля 2012 в 11:46 +1
Ириш, я не всё рассказала про героиню, всяких случаев, переживаний, интересных моментов у неё было гораздо больше, чем написано здесь, в статье. так что, полностью персонажа я не раскрыла) я рассказала только про самые такие важные. поверь мне, персонаж очень яркий и разных проблем у неё очень много, помимо тех, про которые я написала здесь) так что, интригу я оставила) joke
спасибо тебе большое за отзыв и за плюсик! мне очень приятно! aj
0 # 10 июля 2012 в 12:59 +2
Вик, статья очень хорошая, написано грамотно и красиво, читается легко)
Твой персонаж действительно идеал женщины! Хотя лично я поразилась её милосердию! Наверно, в жизни таких людей не бывает. Знаешь, судя по себе, скажу, простить мать после такого я бы никогда и ни за что не смогла. Предательство подруги, парня - пожалуйста. Но такое предательство матери... нет... ни за что..
Твоя Брук просто ангел! мне даже строки из какого-то стиха вспомнились:
"Ты - женщина, сильна ты поневоле, но, знаешь, даже если жизнь - борьба,
Ты - женщина, ты слабая до боли..."
Это я к тому, что Брук, демонстрируя нечеловеческую силу воли, умела прощать, а это умение дорогого стоит. Но тем не менее груз обид навсегда останется где-то в её большом сердце!! Ей было больно, но она упрятала свою слабость и жила дальше! Я от этого персонажа в восторге, хоть и не сморела сериал, Вик, спасибо за статью, конечно, плюс)
victoria_smith # 10 июля 2012 в 22:27 +1
это тебе спасибо за приятный комментарий! joke
я рада, что мне удалось донести то, какой Брук персонаж и я рада, что, прочитав мою статью, ты поняла, какой она человек. а это уже куда более приятнее, чем плюс за обзор) aj
0 # 10 июля 2012 в 16:06 +3
К сожалению, не смотрела этот сериал вообще и не знаю кто такая Брук Дэвис bh Печалька(
Прочитала статью, мне понравилась, но показалось, что похоже на жизнеописание этой милой, но сильной девушки (а может и не милой) joke
Хотя для человека не смотревшего этот сериал статья в самый раз! Прочитала, понравилось, увлеклась и посмотрела!)

Классная статья! Спасибо!
victoria_smith # 10 июля 2012 в 22:28 +2
спасибо за отзыв) smile

← Назад