Супернатуральный Дин Винчестер

8 июля 2012 - murrr
article88.jpg

Дин Винчестер. Произносишь его имя вслух, пробуешь его на вкус, проговаривая каждую букву, и чувствуешь,  как сердце сладко замирает... Замирает от возникшего перед глазами образа, не потерять голову от которого, ох как не просто. Волнами накатывает ощущение присутствия истинной мужественности, концентрированной мужской энергетики, адреналин зашкаливает и... 

Почему?!  Да, потому что это Дин Винчестер, Водолей, любящий кокеток и прогулки по пляжу, чьи пронзительные зеленые глаза не дают покоя стольким девушкам по всему миру и уже столько лет кряду моментально обращают их в свою веру. Он молод, чертовски красив,  не по-детски обаятелен, в юморе кого угодно  уложит на лопатки, а  официантки всех придорожных баров всегда держат в кармане лишний листок со своим номером телефона. На всякий случай. А вдруг именно в их бар заедет Дин на черной Импале?! Мало? Тогда усилим впечатление. Дин охотник. Нет, олени и лоси его принципиально не интересуют, а вот нечисть... Призраки, вампиры, демоны, злобные ведьмы и зарвавшиеся ангелы – это как раз его профиль. Его жизнь – дорога, дом – «малышка» Импала, и младший брат на соседнем сидении. 

Дин Винчестер

Чем же Дин Винчестер так привлекателен? Может быть, нереальными зелеными глазами, после одного взгляда в которые хочется только одного – смотреть в них как можно дольше? Может быть, невероятной улыбкой, даже перед лицом смерти не теряющей своей привлекательной дерзости и искрящегося обаяния? А может характером настоящего мужчины, готового за этот грешный мир в целом  и жизнь каждого человека в отдельности отдать все до последнего? Ответ один – ВСЕМ. 

Винчестер
На первый взгляд это ВСЕ может показаться простым и понятным: охота, нечисть, младший брат, Импала, мимолетные связи с девушками, рок и бургеры. Вот вроде бы и весь Дин Винчестер... А если вглядеться глубже? Поймать взгляд Дина, когда его никто не видит, когда не нужно играть, отшучиваться и закрываться от настойчивых вопросов «как ты?», если вглядеться в его лицо, когда он смотрит на младшего братишку, вымахавшего куда выше него, но порой такого беззащитного и нуждающегося в заботе и поддержке, что можно увидеть? Огромный груз ответственности, мешок вины за плечами и по авоське боли и разочарования в каждой руке. С детских лет Дин заботился о  брате, был ему матерью и отцом в одном лице, был для него всем - другом, примером и просто той родной душой, которая не дала уйти во тьму и потерять самого себя. Шутка ли! Дин, сам будучи ребенком, всего на 4 года старше Сэма, осознавал всю свою ответственность за брата, пытался изо всех своих детских сил сделать их сложную, порою страшную, порою даже невыносимую жизнь, лучше, ярче, теплее. Чего стоит хотя бы подарок на Рождество, украденный им для брата в богатом доме по соседству и подаренный от имени так и не удосужившегося появиться на праздник отца! Не важно, что там оказалась кукла Барби, ошибиться всякий может! Важно то, с каким желанием, стремлением и любовью Дин Винчестер делал это для брата. В его глазах всегда стоит неподдельная любовь к нему, каким бы он ни был и как бы ни ошибался. Это просто качество его души – всегда выбирать семью и ради нее идти до конца. 
 
Дин Винчестер из Сверхъестественного
Сложно спорить с тем, что герой Дина очень сложный, противоречивый и многогранный. Он может быть настолько разным, что в первую минуту ты готов весь растечься сладкой лужицей перед монитором, а уже в следующую невероятная ярость поднимается в тебе, и хочется только одного – врезать, да посильнее. Он с легкостью направо и налево посылает ангелов туда, где они точно еще не бывали, разыгрывает младшего брата и иногда даже может позволить себе не верить в него, но... Во всем этом есть одно, но большое НО. Дин Винчестер ЖИВОЙ! Он настоящий настолько, что когда он плачет, когда в его глазах стоит неподдельная боль, тяжелыми, холодными волнами выплескивающаяся наружу, ты, не осознавая этого при просмотре, просто находишь себя по окончании серии с дорожками слез на щеках. 
 
Дин
Он развивается, растет, ошибается, сомневается, боится, плачет, смеется, бесится и приходит в отчаяние, теряя самое ценное: родных, друзей, жизнь и самое главное – младшего брата. Но именно это и делает Дина одним из самых ярких и харизматичных героев современного сериального мира. Сердце замирает, когда по его щеке скатывается слеза, потому что если Дин плачет – знай, что хуже уже некуда: за спиной самые страшные муки Ада, а впереди Люцифер погоняет Всадников Апокалипсиса, а между этим всем – он и его брат, которым в очередной раз придется вытащить этот безумный мир из петли. Замирает душа и когда он смеется. А уже поверьте, смеяться Дин Винчестер умеет и любит, и нет счастливее тебя в этом свете, когда  видишь, что хоть на краткий миг его лицо озарила улыбка, чудесная, порой по-детски непосредственная, порой сногсшибательно обольстительная. А порой просто улыбка человека, для которого все тревоги и страхи унеслись, будто порывом ветра, принеся с собой краткий миг истинной радости, чистой и настоящей, какой бывает радость хорошего человека. 
 Дин из Сверхъестественного
 
- О, Господи!
- Зови меня просто - Дин Винчестер! (с) 
 
* Дин Винчестер - главный герой сериала "Сверхъестественное".
-------------------------------
 
В наши дни сериалы очень популярные, их смотрет все - и взрослые и дети. На сайте new-serials.ru есть большой выбор сериалов, которые придутся по душе даже самым привередливым зрителям.

Похожие статьи:

НовостиВзлеты и падения

НовостиУ Сэма Винчестера новая подруга

Статьи"Волшебный город" Джеффри Дина Моргана

СтатьиАнгел Кастиэль из Сверхъестественного

СтатьиЗагадочный ангел Кастиэль

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +12 Голосов: 12 8088 просмотров
Комментарии (15)
Neo # 8 июля 2012 в 21:11 +5
Ну что тут скажешь, с любовью и очень по-женски ты рассказала о своем герое) Видно, что глубоко в душу он тебе запал, и пока не отпускает)
Я много раз порывалась написать про Дина, и все как-то не удавалось, не знала с чего начать и чем закончить, у тебя все чудесно получилось!!
Отдельное спасибо за то, что статья была такой полной, насыщенной и в то же время практически без спойлеров. Много именно характера героя в твоей статье, его души и темперамента, ну и твоей влюбленности в Дина)

Светлан, долго ждала от тебя эту статью, огромное спасибо! Читала с радостью и.. и как хорошо, что будет 8 сезон Сверхъестественного)) а значит будет еще много обзоров и тем для обсуждений))

Отличная статья!!)) Браво и спасибо!!!
murrr # 9 июля 2012 в 16:44 +2
Танюш, спасибо за такой душевный отзыв!! aj я долго ее писала, сложно было снова писать начать, долго вообще кроме учебы ничего на клаве не набирала, поэтому эту стать. я буквально вымучила! писала мысли маленькими кусочками, потом совмещала вместе это, злилась, что не могу слова подобрать и только в самом конце получилось так, что было для выкладывания нормально.

Видно, что глубоко в душу он тебе запал, и пока не отпускает)
эх, запал и еще как и когда отпустит не знаю! пока точно не хочет! laugh или я не хочу laugh он классный и я тебе благодарна, что стала смотреть этот сериал, потому что у нас с ним любовь zst
я люблю Дина всякого: плачущего, смеющегося, Дина, который бесится и подкалывает Сэма и Дина, который спасает мир. и когда вижу отзывы людей которые разочаровались в нем по тем или иным причинам, то искренне удивляюсь, потому что у меня такого не было ни разу!! вот врезать хотелось, это да, не спорю, но там То Кас, то Бобби мое желание исполняли, вправляли ему мозги и все! laugh
тебе спасибо за отзыв!! dance2
0 # 9 июля 2012 в 00:18 +2
Светик... как же я соскучилась по твоему слогу! вах-вах! Это как сесть у камина, открыть бутылку хорошего вина и так мелкими глоточками пить его... прям вся разомлела er
murrr # 9 июля 2012 в 16:47 +2
оу!! засмущала меня!! zst но я и сама давно не писала, соскучилась уже, а тем более Дин... ммм, про него писать и писать, мыслей вагон! zst спасибо, Машуль, большущее за отзыв!! aj
0 # 9 июля 2012 в 17:07 +2
Свет, я тоже долго ждала статьи от тебя. Прям с замиранием сердца, правда, Нисколечки я не преувеличиваю:) Слог у тебя просто прекрасный, хочется читать и читать, читать и читать.

Ты сам не замечаешь, как заканчивается статья:) А в каждом предложении у тебя столько тепла и любви к Дину, это правда отчетливо видно. Написанно с душой, и это именно ТВОЙ герой! Именно тот, от кого у тебя сердце бьется раз в сто быстрее, по телу проходит приятная дрожь и от которого становится тепло на душе:)

Очень понравилась статья, без каких либо преувеличений. Ты раскрыла самого Дина Винчестера! Я читала не так много обзоров по этому герою, но все равно видно, где это просто герой вызывающий симпатию у автора, а где персонаж, который завоевал свое небольшое место в душе автора:)

Спасибо тебе за статью aj
0 # 9 июля 2012 в 17:14 +2
И наконец-то мы разошлись по разным нишам, где мысли не "стукаются" в воздухе))))
victoria_smith # 10 июля 2012 в 11:58 +3
мне очень понравилась твоя статья! bi
во-первых: написано всё просто прекрасно, легко читается, и перечитывать, чтобы понять то или иное предложение, не приходится. это уже плюс!
во-вторых: нет ничего лишнего, всё, как надо! характер, внешность, манеры - всё это тебе удалось написать просто на "ура"!
как уже и сказали девочки, сразу видно, что герой действительно запал тебе в сердце. ты прям написала про него с какой-то любовью, от всей души) поэтому, несомненно, за статью я тебе ставлю плюс! joke
спасибо за обзор и удачи в конкурсе! aj
murrr # 11 июля 2012 в 15:28 +2
спасибо, Викуль, большое за такой отзыв, мне очень приятно!! aj я слышала, что ты еще только хочешь начать смотреть сериал... так вот ответственно заявляю, что буду пытаться обратить в свою Диноверу!! laugh так что бойся меня!! crazy
victoria_smith # 11 июля 2012 в 16:36 +2
я уже смотрю, и тебе не надо будет пытаться обратить меня в свою Диноверу, т.к. я уже в ней состою!! laugh
0 # 10 июля 2012 в 16:15 +2
- О, Господи!
- Зову вас просто мастер, Автор!
сорри за вороватую цитатку)

Как можно остаться равнодушной к статье о Динчике?? По мне, так никак! ax
Супер! Ставлю +++)
murrr # 11 июля 2012 в 15:35 +2
спасибо большое, ничего что цитата вороватая, ты ее здорово переделала, мне очень приятно!! ax
0 # 10 июля 2012 в 17:59 +2
Шикарная статья! Превосходная!! Светлячок, аплодирую тебе стоя!! Привела ты меня в полный восторг!! Вот это мастерство - высший класс!!
Какое замечательное описание, как тонко прочувствован персонаж, как мало сказано о ходе событий сериала и как много о Дине!! dance Да, да, да, ДА! Каждая строчка твоей статьи, да что там, каждая буковка - всё пропитано Дином, твоей любовью к нему!! Светлячок, ух, давно я не читала Твоих текстов, но не забыла, как ты замечательно пишешь!! Хочу ещё! love Желаю тебе оказаться в тройке лидеров, желательно в золоте или серебре!! bi
murrr # 11 июля 2012 в 15:37 +1
Ксюш, ты не представляешь, как я рада, что тебе понравилось!! zst давно не писала, правда, диплом не давал, но сейчас буду наверстывать! dance2 спасибо тебе, Роднуль, за такой теплый отзыв!! aj мне вдвойне приятно, что это отзыв от человека, который смотрит сериал и знает Дина! значит у меня получилось передать его образ, значит все-таки нужные слова нашлись!! smile спасибо за такое пожелание, очень приятно!! ax
Rebekka # 11 июля 2012 в 03:50 +2
Светик, Светочка, Светланка, как же давно я не читала Твоих обзоров, я уже прям забывать стала, что такое всецелое погружение и что такое примерить образ на себя. Статья превосходная, образ Дина раскрыт вместе с душой, настолько проникновенно и убедительно написано, что уже после слов: "Мало? Тогда усилим впечатление." - впечатление начинает нарастать и словно волна накатывает на Тебя, сбивает, поворачивает и снова накатывает и сам того не замечая, Ты начинаешь уже думать как Дин, чувствовать как Дин, дышать как Дин. Вот это нырок, вот это кувырок, вот так погружение))) Безусловно, не дрогнув и ни на секунду не задумываясь, я поставила Тебе плюс!!! Светлячок, я болею за Вас с Дином и жду на пьедестале не меньше, в призовой тройке и никак иначе! Удачи, роднуль, я держу кулочки за Вас))
murrr # 11 июля 2012 в 15:39 +1
Ириш, ждала твоего отзыва, честно! знаю, что сам сериал тебя не затянул с головой, поэтому боялась, что и про Дина самого читать тебе будет неинтересно! zst но уф, рада, что вышло не так! dance спасибо тебе большое за такой отзыв и кучу комплиментов, безумно рада их слышать!! zst и за такое щедрое пожелание отдельное спасибо!! smile

← Назад