Сериал во Все тяжкие 5 сезон 10 серия "Похороненный"

12 февраля 2013 - Neo
article447.jpg

Противостояние Уолта и Хэнка
Наконец-то это произошло – Хэнк догадался! И пусть это вышло совершенно случайно, сидя на унитазе, благодаря книге, но все же, это свершилось. И разговор Хэнка и Уолта в конце предыдущего эпизода дает нам понять, что в сериале Во все тяжкие 5 сезон 10 серия начнется противостояние двух сильных и амбициозных мужчин, которые к тому же не чужие друг другу люди. И если Уолтер Уайт знает, с кем имеет дело, то Хэнк в данном случае в проигрышном варианте.

Он все время знал безобидного Уолтера – тихоню и скромнягу. И теперь перед ним предстал совершенно другой человек – Хайзенберг, варщик самого лучшего мета в округе и беспощадный убийца. Уолт делает предупреждение Хэнку, чтоб он с ним не связывался. Я не думаю, что Хэнк будет сидеть сложа руки, хотя его руки связаны родственными отношениями. Как он сможет смотреть в глаза своей жене, Скайлер, и младшему Уолтеру, когда арестует Уолта старшего? С другой стороны, это его дело, его работа, его обязанность. Он не сможет с этим жить, зная, что Уолт так ловко обводил его вокруг пальца все это время, и даже теперь, когда он узнал о нем, он не может его арестовать. Да, непростая ситуация.

 

Что волнует Джесси Пинкмана 
Не все просто и с Джесси. Он подавлен и разбит, он уверен, что Майка постигла та же участь, как и тех людей, что мешали мистеру Уайту. И хотя мистер Уайт говорит ему,  что не убивал Майка, и что он жив и с ним все в порядке, Джесси вроде бы и верит ему, но все равно не может найти покоя. Он осознает, что деньги, таким тяжким трудом заработанные – слишком запачканы в крови. Он не может оставить себе эти кровавые деньги, и он просто разбрасывает их по улице в бедном квартале. И что-то мне подсказывает что в сериале Во все тяжкие 5 сезон 10 серия не только Хэнк будет против Уайта. Джесси много раз верил мистеру Уайту, но сейчас он зашел слишком далеко, как только он узнает, что Майк мертв, он не сможет  на это закрыть глаза. А может ему стоит держаться подальше от Хайзенберга? Ведь даже если мистер Уайт к Джесси относится хорошо, но, быть может лишь до той поры, пока он не стал ему проблемой.
 

Рак вернулся
Все эти неурядицы, связанные с Хэнком и Джесси, какими бы сложными они ни были, кажутся пустяковыми по сравнению с тем, что к Уолтеру Уайту вернулся рак. Его не убьешь и не задобришь деньгами. Эту проблему не решит хладнокровный и бесстрашный Хайзенберг. И если в прошлый раз ему дважды помогла химия – варить мет, чтоб заработать на лечение, и само лечение, то есть химиотерапия. То в этот раз, кажется, время Уолтера Уайта подходит к концу. И если ни Хэнк или Джесси, то болезнь уж точно с ним расправится. Впрочем, это лишь мои предположения.

А что скажите вы, как должен закончить Уолтер Уайт?
 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии (3)
0 # 13 августа 2013 в 13:06 +2
Ребята, Уолтер проходит химию. В первых восьми сериях 5 сезона и в 9-й нам показали будущее Уолта. Он покинул дом. Дом длительное время подвергался разрушению. Рак побеждён. Уолтер живёт отшельником, и его задолбала такая жизнь. Он едет к себе домой, где его каждая соседка знает, и выковыривает из-под панели розетки ампулу с рицином. Он хочет свести счёты с жизнью, потому что ни позволить себя посадить, ни позволить себя убить трусишкам, вроде Хэнка, он не может. У него в багажнике пулемёт (эт даже не винтовка). Remember my name! Он задорого отдаст свою жизнь, и заберёт с собой всякого, очень многих, кто попытается её извести, но прежде он своими руками примет рицин (который, кстати, от длительного хранения в не фотоизолированном пространстве разлагается и утрачивает токсические свойства - так что, финал всё ещё в тумане).
Neo # 14 августа 2013 в 10:39 +1
Во-первых рак всегда может вернутся, то что у него волосы отрасли еще ни о чем не говорит, может он просто перестал на химию ходить, ибо нет смысла лечиться, когда он в такой заднице.
Во-вторых не то он человек, чтоб себя убить, он скорее убьет Хэнка, но не думаю, что себя. Суицид я точно исключаю. Может он вообще и не умрет в общем-то, это всего лишь предположения.
Neo # 24 сентября 2013 в 23:14 0
Теперь уже точно известно, что Хэнк его не арестует, так что остается 2 варианта.

← Назад