"Готэм" обещает самую злую версию Ра’с аль Гула

21 сентября 2017 - Neo
article559.jpg

Новый сезон "Готэм", наконец, покажет, что Брюс Уэйн идет против некоторых самых больших врагов Бэтмена. В течение трех сезонов Брюс медленно изучал навыки, благодаря которым он однажды должен будет спасти свой город.

Когда наступит 4-й сезон, молодой миллиардер наконец выйдет на улицы в новом костюме и будет бороться с преступностью. Вчерашний расширенный трейлер в новом сезоне предложил много взглядов на растущего героя в действии. Он также дразнил всех злодеев, с которыми столкнутся Брюс и Джим Гордон в этом сезоне.

В новом сезоне появится полноценное Пугало. Вооруженный косой, он бросит Готэм в смятение, тогда как Пингвин, Гордон и Брюс, все пытаются остановить его. Между тем, Сирены и Соломон Гранди также прибудут в город, обеспечивая ряд препятствий для тех немногих героев. В прошлом большинство злодеев шоу решались Гордоном и полицией, в 4 сезоне к борьбе с преступностью подключится Брюс.

Звезда сериала Дэвид Мазуз, рассказал о том, где Брюс будет в новом сезоне, и актер дал понять, что его персонаж находится на крушении с его судьбой, как Бэтмен. Брюс будет бороться с преступностью, и он, наконец, отправится на битву с некоторыми из своих будущих врагов.

Сражение Брюса с Ра’с аль Гул, имеет смысл, учитывая, что именно его манипуляции заставили молодого человека нанести удар Альфреду. Похоже, что Ра’с аль Гул займет центральное место в качестве новой большой угрозы для Готэм-Сити. Когда он это сделает, ему придется встретиться с Брюсом. Еще более захватывающий, будущий Темный Рыцарь, наконец, столкнется с Пингвином. Освальд Кобблпот годами мучил Бэтмена в комиксах, поэтому их встреча в Готэме будет захватывающей.

Готэм 4 сезон


"Я бы сказал, что это самый злой Ра’с аль Гул. Это Ра’с аль Гул, который сделает ужасные, ужасные, очень, очень противоречивые вещи, которые я удивлен, что нам позволяют делать на телевидении».

Поклонники Ра аль-Гула, безусловно, будут рады услышать это. В то время как у Лиама Нисона в  Бэтмэне Бейнса были свои моменты, версия Мэтью Нэйбл в «Стреле» имела мало поклонников. Оба были далеки от арабского аль-Гула в комиксах. Александр Сиддиг имеет возможность показать наиболее каноничную версию злодея.
 

*****
Для тех к то любит сериалы повеселее, без преступности и мрачных сюжетов, есть сериал Молодёжка 5 сезон, у кторого фанатов среди росийских телезрителей не меньше, чем у "Готэма".

Поделиться в соцсетях:

Теги: Готэм
Рейтинг: 0 Голосов: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад