Мэйси Уильямс в восторге от того, что "Игра престолов" скоро закончится

Автор: Neo
Опубликовано: 18 дней назад (2 ноября 2017)
Просмотров: 118
0
Голосов: 0

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. И с длинными телевизионными шоу, за исключением "Анатомии Грей" или "Доктора Кто", это правило обычно применяется примерно на сезоне 8. Миллионы поклонников "Игры престолов" готовятся именно к этому, поскольку популярный сериал HBO закончится после следующего сезона. Многие из актеров готовы уйти в отставку из своих самых известных ролей, так как расписание и путешествия для съемок изнуряют актеров и остальных членов съемочной группы. Недавно Мэйси Уильямс рассказала о том, почему она в восторге от того, что сериал завершится 8-м сезоном.


"Я очень рада, что "Игра престолов" заканчивается, и мне можно будет делать все, что я захочу. Это просто невероятно интересно, и будет здорово выбирать роли, которые я хочу сыграть. Я могу показать миру, какой актрисой я хочу быть, и немного изменить свою карьеру."


Вы не можете обвинить ее. Мэйси Уильямс начала играть Арию Старк, еще когда она была маленькой девочкой. И она, и девочка Старк выросли на наших глазах, и Уильямс стала довольно талантливой актрисой. И как только "Игра престолов" закончится, она сможет применить все уроки, которые она изучила в Вестеросе, к новым и захватывающим проектам.

Попытка участвовать в других действующих проектах при работе над "Игрой престолов" - непростая задача. Актеры должны следить за тем, чтобы любые потенциальные фильмы снимались, пока шоу было на паузе, которые длились меньше чем пол года. Вот почему большинство основных актеров только время от времени снимаются в фильмах и других сериалах. Эмилия Кларк снялась только в 3 фильмах за время на шоу, и Кит Харрингтон так же остался сосредоточенным на Джоне Сноу.

Конечно, комментарии Мэйси Уильямс могут удручать многих ее поклонников. Арья - один из самых популярных персонажей шоу, так как поклонники видели, как самая молодая девушка Старка превращается в смертельного убийцу. Наконец она вернулась в Винтерфелл, имея дело с ее проблемами доверия и призывая убить сейчас, когда она вернулась в общество Вестероса. И с Белыми ходоками, быстро наступающими на Винтерфелл, мы надеемся, что сможем увидеть, как она использует этот кинжал из валирийской стали, чтобы воздать сполна своим врагам в финальных эпизодах сериала.

Интересно посмотреть, как закончится история Арьи в «Игре престолов». Ее долгожданное воссоединение с Джоном, несомненно, будет эмоциональным, но как она повлияет на предстоящую войну? Неужели она наконец вернется в Королевскую гавань, чтобы убить Серсею? Нам просто нужно подождать и посмотреть.

"Игра Престолов", вероятно, не вернется ранее 2019 года, но вы можете увидеть Мэйси Уильямс в «Новых мутантах» 13 апреля 2018 года.

*****
Ожидание любимого сериала можно скрасить другими не менее интересными шоу и фильмами, например мультфильм Мулан http://filmogo.co/533-mulan-3.html понравится тем, кто любит истории о сильных и храбрых героинях.

*****

Читайте также:

Мэйси посетила студентов из GCSE Media Studies
Мэйси Уильямс - биография
Нерадостные новости о 7 сезоне Игры престолов
Мэйси Уильямс, Софи Тернер и Мишель Фэйрли для LA Times
Игра престолов закончится после сезона 7 или 8

Поделиться в соцсетях:

Битва с Белыми ходоками, возможно, состоится в 6 эпизоде 7 сезона "Игры престолов" | Скорбный Эдд сыграет важную роль в 8 сезоне "Игры престолов"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад