Сара Мэннинг: "Только одна, я несколько, у меня нет семьи, кто я?"

30 октября 2013 - Reckless Mind
article456.jpg

Сара Мэннинг – изгой и сирота. Она не жила, но выживала, спасая себя и свою дочку Киру. Так могло продолжаться неизвестно сколько, пока она не встретила другую версию себя, потом ещё одну, и ещё…

Жизнь Сары изменилась после того, как на её глазах погибла Элизабет Чайлдс, которая была похожа на неё как две капли воды. Сара начала выдавать себя за погибшую, и даже подделала собственную смерть. Она начала жить жизнью своего двойника, у неё появилось всё, о чём можно мечтать – престижная работа, материальная обеспеченность, парень-красавчик… Но вместе с тем Саре достались и другие проблемы. Её семья разваливалась, поскольку приёмная мать не хотела отдавать ей дочку, а сама Сара поневоле стала членом так называемого «клуба клонов», за которым охотился клон-убийца. И теперь Саре пришлось подключить все свои инстинкты выживания, чтобы не только самой не попасть под прицел, но и не поставить под удар жизни других клонов, а главное – жизнь её дочери.

 

Сара Мэннинг – женщина с сильным характером, которая не сдаётся никогда, даже когда с одной стороны за ней следит клон – религиозный психопат, а с другой – её помощи ждут остальные клоны. Она сильная, мужественная и не по годам умная (ей почти тридцать лет, но иногда её слова и  действия умножают её возраст в два раза). Сара ценит простые человеческие качества, такие как чувство преданности, верности, дружбы, взаимовыручки, взаимоподдержки, взаимозащиты и т. д.. Она никогда не сдаётся. Когда она выяснила, что её и Бет парень, Пол, был их наблюдателем, она смогла это перебороть. Сара сумела найти оправдание, когда тот самый Пол показал ей фотографии её и Киры. Разве только однажды она сдалась полиции, открыв всю правду о том, кто она на самом деле. И сделала она это только потому, что больше так не могла продолжаться. У Сары впереди много задач, главная из которых – найти и вернуть её дочку, Киру, похищенную приёмной матерью Сары.

 

Каково это – узнать, что у тебя есть копия, и вы похожи не только внешне? Это словно смотреть фильмы, ТВ-передачи-шоу онлайн о самой себе. Когда вы генетически идентичны, и у вас совпадают даже отпечатки пальцев? Сара Мэннинг тоже не знала. Ей пришлось пережить многое. Она многое потеряла, но многое и обрела. И так будет длиться, пока будут существовать клоны.

 

Похожие статьи:

СтатьиЕлена Гилберт из сериала "Дневники вампира".

НовостиТёмное дитя (Orphan Black) на Comic-Con 2013

СтатьиЭндрю Аллан Фуллер - популярные роли

СтатьиЛейтон Мистер: «Будь собой, и ты станешь победителем!»

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +4 Голосов: 8 4964 просмотра
Комментарии (2)
Luna # 2 ноября 2013 в 11:16 +2
Я понятия не имела о такой актрисе, а на сериал закрыла глаза! НО, после твоей статьи, появилось желание посмотреть сериал)
Спасибо большое) Хорошо написано, жаль, что мало((( Хотелось бы еще почитать)
Lavr # 2 ноября 2013 в 17:01 +1
об Орфан Блэк я наслышана давно, но все никак не посмотрю)
Статья хорошая, но мне (сериал не смотрела, перса не знаю) показалась слишком сухой твоя статья(
я конечно может не так оцениваю, но ты описала, чуток похвалила и все(где твоя оценка ее жизни, ее дел, поведения и т.д.?
Но ладно, это мое мнение.
Поставила плюс за статью ибо как никак тема интересная, про хороший как говорят сериал, первый шаг к привлечению нас, потенциальных зрителей, к просмотру сделан, а это уже достойно положительной оценки!)
Молодец, плюс твой и цветочки тоже ax ax

← Назад