Лейтон Мистер: «Будь собой, и ты станешь победителем!»

28 октября 2013 - Лолита
article454.jpg

Я пересмотрела много сериалов, много фильмов. Влюблялась в разных персонажей и актеров, но Лейтон Мистер – это мой идеал. В ней сочетаются безупречный талант, искренность, чистая красота и сексуальность.

 

Немного о Лейтон:
Лейтон Мистер родилась в больнице Техаса, ее воспитывала бабушка в отсутствии матери (16 месяцев она сидела в тюрьме за контрабанду марихуаны, после чего, ее досрочно освободили). В Нью-Йорк юная Лейтон отправилась вместе с тетей, там она подрабатывала моделью, снималась в нескольких рекламах. По фактам у нее очень странная семья: мать (Констанция) и отец (Дуг) занимались контрабандой марихуаны, старший брат был обвинен в изнасиловании, а в 2011 году Лейтон подала иск в суд на свою мать, но, не смотря на это, Мистер всегда хорошо отзывалась о своем детстве.
Лейтон Мистер - трудолюбивая и естественная: "Я бы ввела в моду естественность. Конечно, помада и румяна добавляют облику глянца, но так ведь можно и забыть, как ты выглядишь на самом деле! Мой секрет красоты – это уход за кожей и здоровый сон". 
Сплетница – это первый сериал, который я посмотрела, нет, даже не посмотрела, а проглотила. Серию за серией я смотрела часами, не отрываясь от экрана. Я полюбила этот сериал, сопереживала героям, вливалась в интриги и вообще наслаждалась невероятным, насыщенным событиями мир Верхнего Ист-Сайда, жизнью элиты Манхэттена!
Лейтон Мистер – гениально создала образ Блэр Уолдорф! Еще с самых первых серий, когда я не знала Блэр, она показалась мне окончательно и бесповоротно отрицательным персонажем (особенно на фоне безупречной Серены), но чем больше я ее узнавала, тем сильнее видела свое заблуждение. Блэр сильная, романтичная, артистичная девушка, этакая икона стиля и пример подражания для всех девочек старшей школы. Королева Би – это ее законный титул! Когда я представляю Блэр Уолдорф, то на ней всегда есть ободок. Носить ободок в школе Блэр значило быть избранной, быть в списке "проектов". 
                                                

Я очень привязалась к образу «идеальной» жизни Блэр, которая на самом деле далеко не безупречная. Отношения Блэр и Чака волновали меня каждым поворотом. Эта странная "игра в любовь", продлившаяся около трех сезонов, ни разу мне не надоедала. Дружбу Блэр и Серены можно описать в нескольких словах – странная и трогательная. Странная потому что их постоянное соперничество иногда приводило к дракам (забавным дракам, хочу отметить), они могли неделями не разговаривать, строить злые интриги, но не смотря на все это, в трудные моменты они поддерживали, утешали и прощали друг друга - и это трогательная сторона их дружбы.

     В первом ряду Блэр и Серена дерутся, а во втором Блэр толкает Серену в фонтан

Я была настолько увлечена сериалом, что когда я дошла до конца третьего сезона, у них был перерыв на лето. Как же это было трудно – ждать продолжения целых 3 месяца! Но что поделать, пришлось вернуться в реальный мир.
Вскоре я залезла в фильмографию Лейтон Мистер и начала смотреть фильмы с ней в главных ролях. Для меня это было интереснейшее открытие! Лейтон – это не Блэр! Я поняла, насколько талантлива эта актриса, ведь когда я смотрела Сплетницу, то мне ни разу не приходило в голову, что Лейтон Мистер – всего лишь играет роль, а не является самой Блэр Уолдорф! Я взглянула на знакомое мне лицо совсем иначе, в разных фильмах у нее очень разные персонажи, но в каждого из них я верила. 
После просмотра фильма "Я ухожу - не плачь" с участием Лейтон, мой список любимых фильмов пополнился. Это замечательная история, очень трогательная и по-своему сложная. Лейтон была прекрасна и очаровательна в роли Чайлс – милой, начинающей певицы.  
 

 

А вот в триллере "Соседка по комнате" Лейтон сыграла психически-нездоровую девушку, и увидеть ее в таком образе было очень интересно, после всех положительных ролей - этот фильм был вроде глотка свежего воздуха. 

Но, как известно, хорошее быстро заканчивается, и фильмы с Лейтон я пересмотрела. Потом я начала смотреть фотосессии с Лейтон, покупать журналы с ней и читать ее интервью. И этот человек вызвал у меня восторг! Она сильна духом – наверное, это ее единственное сходство с характером Блэр.
Мне срочно нужно было чем-то заменить Сплетницу, но чем? Я решила посмотреть сериал "Доктор Хаус" и представьте мой восторг, когда я увидела там Лейтон! Она сыграла в двух сериях третьего сезона влюбленную в Хауса девушку, которая как выяснилось, была больна. 
 

Позднее я наткнулась на фильм "Любовный переплет", а точнее только на его трейлер. В главных ролях Хью Лори и Лейтон Мистер! Я долго ждала выхода этого фильма и, в конце концов – дождалась! Это забавная романтическая картина с любимыми актерами.

Я была приятно удивлена, когда узнала, что Лейтон не только первоклассная актриса, но и талантливая певица! У меня в плейлисте есть все ее песни, и я с нетерпением жду ее новых альбомов.

Сейчас Лейтон 27 лет, у нее множество проектов впереди, а мне, как преданной фанатке, остается ждать их с нетерпением! 

 *********************

Расследования загадочных убийство продалжается. Шерлок и Ватсон в сериале Элементарно 4 сезон порадуют вас своей детукцией еще больше.

Похожие статьи:

СтатьиСара Мэннинг: "Только одна, я несколько, у меня нет семьи, кто я?"

ИнтервьюИнтервью продюсеров "Сплетницы" о финальном сезоне

НовостиПополнение в Сплетнице

НовостиАдаптация сериала Сплетница

СтатьиЭндрю Аллан Фуллер - популярные роли

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 9218 просмотров
Комментарии (11)
Neo # 28 октября 2013 в 21:05 +7
Отличная статья, полная умеренной, не фанатичной до безумия, любви к актеру. Написано легко и по-доброму. С удовольствием прочитала!)

Что касается Лейион, то она прям тот самый "урод" в семье, в хорошем смысле слова. Из такой семейки и вот как поднялась. Уважаю таких людей. Девушка она внешне очень приятная и фотогеничная. Поддерживаю ее слова на счет естественной красоты)
Спасибо за теплую историю о прекрасной актрисе!)

Кстати, взяла на заметку посмотреть "Любовный переплет" ))

Народ, понравилась статья - не забывайте кликать по социальным кнопкам и делиться)
Лолита # 28 октября 2013 в 22:38 +8
Спасибо за отзыв! Я действительно очень люблю эту актрису, рада, что по статье это видно laugh
Luna # 29 октября 2013 в 20:40 +4
Лолита, ты правда, умница) Видно, что Лейтон - твой кумир) С ее участием смотрела Сплетницу и Соседку по комнате) Увы, о том, что певица, только сейчас узнала, следовательно песен не слышала)
Умница!!! ax
Лолита # 30 октября 2013 в 22:58 +4
Спасибо zst
Соседка по комнате очень интригующий фильм, не так ли?))
Еще раз спасибо!))
Emily 27 # 30 октября 2013 в 17:33 +4
Очень интересная статья! И, хотя я неплохо знаю биография Лейтон Мистер, читать было очень интересно. Идеальное сочетание информативности и личного мнения. Хорошо, что автор писал не только про "Сплетницу", но и сделал краткий обзор остальных фильмов Лейтон. Потому что они очень классные! Думаю, именно благодаря этой статье, многие увидят Лейтон в совершенно новом образе и познакомятся с интересными фильмами.
Лолита # 30 октября 2013 в 23:01 +5
О, это здорово если увидят! Ведь Лейтон снималась в очень разных и интересных фильмах, и каждый сможет подобрать фильм по вкусу, да еще и с Лейтон laugh
Lavr # 1 ноября 2013 в 23:16 +3
Лейтон одна из моих любимых актрис после Сплетницы, полюбилась мне и она сама и ее Блэр))в Соседке по комнате она мне как-то не очень, может просто тогда я была под большим впечатлением от Блэр и все остальные мне казались какими-то ей не подходящими)
Лолит, статья мне понравилась, совершенно спокойно ставлю плюс, даже и не думая особо, потому что все есть в статье и небольшое резюме, так сказать, и рассказ о роли, сделавшей ее известной миллионам людей, описание некоторых других ее ролей, что понравилось очень очень, ну и то что про музык.карьеру не забыла - так ты вообще умничка!!)
Плюс твой за прекрасную статью о не менее прекрасной Лейтон Мистер, которая навсегда останется для меня великолепной Блэр ax ax
Лолита # 2 ноября 2013 в 17:57 +4
Лейтон Мистер, которая навсегда останется для меня великолепной Блэр
Наверное из-за этого тебе не понравилась Лейтон в Соседке, а я как-то перенастроилась, что Лейтон - это и Чайлс, и Ребекка, и т.д, а не только Блэр))
Спасибо большое за теплый отзыв))
Lavr # 2 ноября 2013 в 22:58 +1
за отзыв не благодари, а вот насчет БЛэр ты права - я слишком узко смотрю на актрису Лейтон или просто мне так понравилась жизнь Ист-Сайда и конкретно Блэр))
Nata # 11 ноября 2013 в 19:51 +1
Попала на сайт через эту статью, она мне очень понравилась. Автор интересно совместил биографические факты и личное мнение. Когда смотрела Сплетницу, то больше нравилась Сирена, но как актриса Лейтон более талантлива, как мне кажется.
И короткие описания фильмов тоже порадовали, будет что посмотреть. Из этих фильмов видела только соседку по комнате.
Спасибо! smile
Лолита # 12 ноября 2013 в 20:17 +1
Здорово))
Посмотри, фильмы интересные)
Не за что! Спасибо за отзыв)

← Назад