"Ходячие мертвецы" прощаются с погибшим каскадером

Автор: Neo
Опубликовано: 297 дней назад (25 января 2018)
Редактировалось: 1 раз — 25 января 2018
Просмотров: 896
0
Голосов: 0

Семья каскадера Джона Бернекера, умершего из-за несчастного случая во время работы над трюками в сериале "Ходячие мертвецы", подала в суд на противоправный иск против AMC. Необычайно популярный зомби-сериал, основанный на комиксах Роберта Киркмана, в настоящее время транслирует свой восьмой сезон.

Несмотря на то, что в этом сезоне, шоу было запутано в неудаче с момента смерти каскадера в 2017 году. Ветеран-каскадер Джон Бернекер получил серьезную травму головы во время производства 8-го сезона, одновременно выполняя трюк с актером Остином Амелио, который играет Дуайта. Бернекер схватился за перила, когда упал на 22 фута, пропустив колодки и ящики, приземлившись на бетон. Бернкерка лечили в больнице в Атланте, а производство 8 сезона было остановлено, но каскадер трагически уступил его травмам позже на этой неделе.


Семья Бернекера подала в суд на противоправный иск против AMC. Мать Бернкера Сьюзен подала иск в окружной суд штата Гвиннетт, утверждая, что AMC «организовывала и применяла схему съемок и продюсирования "Ходячих мертвецов" дешево и, в конечном счете, несносно». Она также утверждает, что AMC оказала давление на продюсерскую компанию Stalwart Films, чтобы сохранить необоснованные низкие бюджеты, что приводит к меньшим мерам безопасности. Следует также отметить, что Амелио сказал следователям, что Бернекер нервничал из-за того, что он выполнял трюк, потому что он был неопытен с падениями с этой высоты.

AMC заявили, что они «очень серьезно относятся к безопасности наших сотрудников на всех наших установках и соответствуют или превосходят стандарты безопасности в отрасли». Однако это была не первая проблема с "Ходячими мертвецами". В прошлом августе в производители сериала подали в суд AMC за $ 1 млрд в потери прибыли. Были также петиции, которые собирались спросить, что шоуруннер Скотт М. Гимпл будет уволен после того, как любимый фанами персонаж Карл (Чандлер Риггс) был робко укушен зомби. Помимо гневного настроения отец Риггса также утверждал, что его сын был уволен из шоу за две недели до своего 18-летнего юбилея, сказав, что хочет, чтобы он остался на шоу в течение следующих трех лет.

Несмотря на то, что "Ходячие мертвецы" остается популярным среди поклонников, и продлен на 9 сезон, только время покажет, сможет ли сериал выжить в этом беге неудач.
*** *** *** *** *** ***
Все хотят знать дату выхода новых фильмов и сериалов, а также новости о кино и любимых телешоу. Все это не составляет труда найти, благодаря тематическим сайтам.
*** *** *** *** *** ***

Читайте также:

Первая фотография Ходячие мертвецы 4 сезон
Плакат с Комик Кона
Новый промо постер
Сериалы "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов", наконец, пересекутся
Новый постер "Ходячих мертвецов"

Поделиться в соцсетях:

Ходячие мертвецы продлены на 9 сезон с новым шоураннером
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад